Тема закрыта

Причина: 0

Пульмоотделение в 9-ке.

Добрый день! Подскажите люди знающие про пульмоотделение в 9-ке. Может кто недавно лежал! С 6-ти леткой маму возьмут?

*МамаАни*

С мамами не берут , ну если только ребёнок-инвалид с серьёзным заболеванием и без Вас не сможет). Вообще больничный лист дают только до 3х летия ребёнка , а потом как хочешь(завед. сказала мне лично). Единственный выход ложиться в платную палату. Если удастся лечь с дитем (некоторым удаётся лечь и в общую палату , но это когда свободных мест много), то маме нужно сдать кровь на сифилис(1 мес.) и флюорография(действит. пол года)- это обязательно ( если не будет , то заставят все сдать у них , а у них дороже)

Да мне больничный и не нужен, а кровь на сифилис и флюографию и в платной палате попросят.

*МамаАни*

Канешно . Это не зависит от того платно Вы лежите или нет. Да вы можете и там все сделать( но я обычно сдаю заранее , чтоб потом не дёргали). А так сифилис в том году стоял 300 р. + забор крови.

Для меня не вопрос, где сдать кровь (300р это не такие большие деньги) В апреле лежали в нефро в платной палате, сдавала кровь и делала рентген в 9-ке. Я хочу узнать, есть ли у меня возможность попасть в бесплатную палату вместе с ребенком. Т.к. в нефро мы лежим по 10 дней - плата получается приемлемой, а в пульмо сказали, обязательно отлежать надо 21 день - и сумма оплаты на сегодняшний день для меня получается велика.

*МамаАни*
есть ли у меня возможность попасть в бесплатную палату вместе с ребенком

Мала очень , меня с ребёнком-инвалидом (по зрению)6 лет не очь хотят ложить, но когда заведка увидела его поведение , то сразу поняла - почему я настаиваю( у психиатра на учёте ) , я буду с ним ложиться. Вообще там порядки свои. В палате 4 ребёнка- и одна только мама разрешаеться, вот и посчитайте - вероятности , что Вы попадёте мало( много малышей , да и деток-инвалидов)- мест не хватает .

*МамаАни*
21 день

Как правило , так и получается- много обследований и лечение надо до конца пройти . Иной раз и по 4-5 недель лежат.

Вы лучше позвоните в отделение и спросите , может пока места есть .
тел-323-06-22 зав. Валентина Ренгольдовна(отчество такое.... по моему правильно написала), врачи- Светлана Жоржевна и Жанна Александровна.

Спасибо за телефон. 1 октября поеду в 9-ку поликлинику, думаю, может зайти и пообщаться лично?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы