Тема закрыта

Причина: 0

подскажите хорошего иммунолога и лора в ДМБ№9

направили на консультацию в девятку к иммунологу и лору, хочется услышать отзывы о врачах, подскажите к кому записаться на прием

мы ходили к лору Стихина. а иммунолог Анисимова нам нравилось.

ЛОР- Коровина, вроде ниче врач, опытная

А про Табарину- иммунолога кто нить слышал

Мы у Ивановой(иммунолог-аллерголог она) - очень нравится, на учете почти с года - искать другого иммунолога даже мысли не было , но вот только к ней запись вообще ... фиг пробьёшься , так что это тоже учитывайте.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 15:54

Табарину не советую. Недавно была темка. Не очень о ней отзываются

Вот читайте и наслаждайтесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

Так мне тоже про Табарину не лестно отзывались, хотелось еще для себя подтвердить

mamaychik
Табарину

Не ходите к ней!

может кто еще про Лор- врача хочет высказаться? Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 22:23

была я у Табариной, не понравилась тетенька :( потом была у Ивановой, она больше понравилась :) А про запись к врачам я ваааще молчуууу %)

к ЛОРу тоже обращались, там в поликлиннике врач мужчина принимает Гурин вроде, моя дочь боится его как огня Он аденоиды проверяет так: залазит своей большой рукой в рот, потом в глотку и до аденоидов %) ребенок после этой процедуры плюется кровью и громко кричит и долго плачет. Причем проверяет он их (аденоиды) на каждом приеме, мы ходили после удаления аденоидов на прием примерно ч/з полгода, он опять полез их щупать :shock: зачем спрашивается??? Такое впечатление что страдания детей доставляет ему удовольствие

юляша-мамаша
Гурин вроде

Не один он садист такой .

У нас с Табариной просто анекдот был. Она нам выписала больше 10 разных направлений. Почти все бесплатно госзаказом!!! Два мес. дала на то, чтоб все собрать. Ну, понятно, много по записи и т.д. Когда пришло время ити к ней, мы оказались все больные, но пошли, поскольку очень сложно записаться на прием. Поли 2 полчеловека в масках - я и муж. Пришли, сидим - все плывет. Она ищет наши бумажки (из-за скверного характера работает одна, без медсестры). Спрашивает: "А какого цвета было направление на Эштейна-Барра?" Делаю круглые глаза: "Не знаю..." Она настаивает: "Какого цвета и размера на ЦМВ??" - Я: "... не помню.... помню, что всего 12... а какого цвета-размера, я и не запоминала..." - Уже криком: "Это Ваша прямая обязанность, как родителей, запоминать какого цвета и размера!!! Вспоминайте!!!" Мы в шоке - она нас как котят отчитывает и кричит... Объясняю ей, что у меня нет никаких шансов вспомнить, какого цвета и размера были 12 умажек 2 мес назад, тем более щас, когда у меня самой 39... Она ругается. Занавес.

История невероятная, для объяснения всего скажу: от размера и цвета зависело, в какую лабораторию она давала нам тот или иной анализ и, соотв., в какой стопке его нужно искать.

Нам Табарина не понравилась, ходили после нее к Царевой - та хоть адекватная врач..

назначила сыну препараты,от которых он пошел мокнущими каростами

Мама Июнь
У нас с Табариной просто анекдот был. Она нам выписала больше 10 разных направлений. Почти все бесплатно госзаказом!!! Два мес. дала на то, чтоб все собрать. Ну, понятно, много по записи и т.д. Когда пришло время ити к ней, мы оказались все больные, но пошли, поскольку очень сложно записаться на прием. Поли 2 полчеловека в масках - я и муж. Пришли, сидим - все плывет. Она ищет наши бумажки (из-за скверного характера работает одна, без медсестры). Спрашивает: "А какого цвета было направление на Эштейна-Барра?" Делаю круглые глаза: "Не знаю..." Она настаивает: "Какого цвета и размера на ЦМВ??" - Я: "... не помню.... помню, что всего 12... а какого цвета-размера, я и не запоминала..." - Уже криком: "Это Ваша прямая обязанность, как родителей, запоминать какого цвета и размера!!! Вспоминайте!!!" Мы в шоке - она нас как котят отчитывает и кричит... Объясняю ей, что у меня нет никаких шансов вспомнить, какого цвета и размера были 12 умажек 2 мес назад, тем более щас, когда у меня самой 39... Она ругается. Занавес.

надо было сказать что вы дальтоники с детства

и вообще там что целый штат врачей? что то так много фамилий звучит :=-O: :=-O:

ЛОР Стихина тоже живодерка еще та и хамло отменное, 1 раз были, больше ни ногой!

иммунолог Елена Исааковна Краснова
вот интервью с ней www.eka-roditeli.ru/beremennost_9%20dgkb%20immynitet.html
лора не помню как зовут, он на фотке черный с усами
www.eka-roditeli.ru/beremennost_9%20dgkb%20otoloringolog.html

ЛОР-ов знаю, но они в стационаре, работают ли в поликлинике не знаю
Шатунова Любовь Анатольевна и Тошнолобов Иван Михайлович
золотые руки и умы

Машуня
Шатунова Любовь Анатольевна

Она дочке аденоиды удаляла, хорошая доктор! поговорила со мной, успокоила, дала рекомендации :)

keit
лора не помню как зовут, он на фотке черный с усами
www.eka-roditeli.ru/beremennost_9%20dgkb%20otoloringolog.html

это случайно не Аббасов? он еще в поликлинике на Опалихинской принимает?

иммунолог Ушакова Раиса Асхатовна,в 9-ке и в Урвльском.лор-иммунолог Коробкина Анна Генадьевна,прямо домой приезжает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы