Тема закрыта

Причина: 0

У дочки сильно болит живот. Рвоты, поноса, температуры нет. Что это может быть?

Сегодня вечером у дочки (6 лет) начались боли в животе, потом полегчало, а сейчас ночью опять началось - просыпается стонет. Рвоты, поноса, температуры нет. Боюсь, что аппендицит, но муж говорит, что я навожу панику. Сейчас она спит, а меня потряхивает, готова уже скорую вызывать. :(

Если проснется от боли, я бы вызвала скорую.

Если возникли мысли про аппендицит то лучше перебдить, чем просто ждать. Боль при аппендиците весьма разная и даже врачи не всегда уверены в диагнозе (меня саму когда то с болью ночью привезли на скорой, к утру все прошло, проффесрша какая то именитая (у нее в палате была) сказала выписываем ниче нет, заведущий притлпал студентам показывать мастер-класс и заявил что аппендицит скорее есть и уговорил делать полкол - он оказался прав и если б мну домой отправили я бы к ним вернулась уже с перитонитом, профессор потом извинялась).

Проснулась, сказала, что болит и снова уснула. Блин, ну как понять серьезное что-то или нет... :(

kx
если б мну домой отправили я бы к ним вернулась уже с перитонитом

млин... :(

как дела?????

так еще могут почки болеть..

сНежная баба
Проснулась, сказала, что болит и снова уснула

Я бы вызвала скорую..

Каша Малашина
Я бы вызвала скорую..

• 150, причем давно уже :(

а может желчный.. :( в больницу уж лучше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы