Тема закрыта

Причина: 0

2 недели сопли не проходят

че делать уже не знаю :( какпали сначала сосудосуживающие, потом протаргол. конечно промываем в день раз 5, толку никакого, как была зелень, так и не проходит. чем еще полечить можно? ингаляции делать нечем :(

я в комплексе с протарголом прогреваю мажу ножки носик доктор мом или звездочкой на ночь теплое молоко ис медом и укутать пропотеет к утру сопли уже зеленые и густые так пару тройку дней, а потом и вообще нет, помогаетСообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 11:02

Нам очень хорошо помогают от "зелени" диоксидин. Он в ампулах для инъекций, но нам их всегда выписывают именно, как капли в нос.За 2-3 дня как рукой... ;) они рублей 12 ампула стоят.

Naddin
хорошо помогают от "зелени" диоксидин.

а по сколько капелек ск-ко раз в день? и вам сколько? моему 2,3

ромати
сопли уже зеленые и густые

вот у нас именно такие уже 10 дней :(

Нам старшему 4 года, младшей 8 месяцев, капаю и тому и другому. По 3-5 капель в каждую норку 3 раза в день. Но вам лучше наверно по 3 капли, я младшей по 2 делаю. Если не найдёте в аптеках, приезжайте я с вами поделюсь, за просто так... ;)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 13:33

у нас те же сопли и тоже уже третью неделю.
наш семейный педиатр (котоой я оч доверяю) выписывает следующее: промывать нос аквалором или маримером и т.п (но не аква-марисом), ринофлуимуцил 4 раза в день брызгать (он улучшает отхождение слизи), протаргол 4-6 раз в день - чтобы убить зелень, синупрет пить для прочищения пахзух носовых. все помогает, но не оч быстро.
диоксидин она тоже выписывает, но если сопли еще не густые и зеленые, а жидкие и сами текут.
седня вот еще в баню поедем
бум выходные в бане отпаривать всю ету бяку. с эвкалиптом и прочими прелестями.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 13:39

Red, а аквалор+ринофлуимуцил+протаргол+синупрет - это все одновременно проделывать, одним курсом? Я аквалор и ринофлуимуцил сейчас делаю, вот про синупрет почитала-понравился он мне. А в какой последовательности тогда? А от кашля мокрого ваш сем.доктор что прописывает?

Девочки, нельзя злоупотреблять сосудосуживающими средствами от насморка. Они очень вредны ивызывают привыкание. Мы промываем аквамарисом носик, чуть чуть сопли есть. но от них никуда не денешься из-за того, что в садик ходить начали, там все ляльки с соплями

У меня ребенок с соплями 3 недели ходил.. доходились до гайморита :( теперь антибиотики и "кукушка". Автор, это я к тому, что к лору надо бы сходить лучшеСообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 15:42

мы с похожими симптомами Сумамед сейчас допиваем.тоже зелень из носа шла,сдали анализ крови-плохой,воспалительный.со второго дня антибиотика насморк прошел,кашель еще не до концаСообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 15:00

Советую хорошие витамины фирмы vision производство Франция . Если заинтересует пишите в личку

Stimul
витамины фирмы vision производство Франция . Если заинтересует пишите в личку

Лишь бы сбагрить свою продукцию...
Если сопли зеленые, надо кровь сдать канеш. А так, диоксидин+протаргол+аквамарис+синупрет.Ну если не помогает, то антибиотики пить.

вам бы к лору обязательно сходить, сама сейчас с гайморитом на больничном сижу, начиналось все также :(

Обязательно нужно показать специалисту: лор врачу. Насморк больше недели в носу не сидит - уйдет в гайморовы пазухи - тогда дольше и труднее лечить будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы