Расскажите,пожалуйста,про Супракс,кто принимал...

У нас уже больше месяца насморк,сначала протаргол,зиртек,аквалор...Потом промывание носа с лекарством в пол-ке,теперь лор хочет назначить супракс,но мы вообще не можем пить лекарства,дочка зажимает рот,а если что и попадёт у неё рвота,расскажите как вы его пили,сильно ли он горький и как перенесли?Небыло ли последствии....

сначала это порошок, а когда разводишь, превращается в сладенький сироп, типа нурофена, калпола... сынище еще возмущался, что мало дают все время :-) последствия были только со стулом, тк вместе с ним пили линекс, а он нас крепит очень... но потом я заменила линекс на бифиформ и усе пошло хорошо :-)

На мой взгляд, он очень-очень вкусный, но у меня дочь сладкие лекарства не любит, морщится. А мне так хотелось его сразу съесть весь бутылек, как мороженку.

а как вообще пить супракс? ДО еды? после? вместе с едой? кто скажет?

Добрый день!
Мы сейчас пьем. Нам назначили 2 раза в день по 2,5 мл, там есть мерная ложечка. На вкус он сладенький, вкусненький, ребенок пьет с удовольствием. Пьем третий день. Улучшения пошли в первый же день. Но мы пьем еще изопренозин. Со стороны ЖКТ ухудшений не заметила, но при приеме антибиотика считается, что ЖКТ надо помогать - даю 4 раза в день Хилак форте по 25 капель (нам 2 года). Антибиотик супракс пьется за 30 мин.до еды, или через 1,5 часа после нее. Хилак форте - за 30 мин.до еды или можно через 30 мин.после нее.
Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы