Тема закрыта

Причина: 0

Синоптофор и др. лечение детских глазок, инфа

Ребенку нужно лечение глазок на синоптофоре.
Обычно ездим в детское отделение МНТК на Химмаше.
Сами живем на Уралмаше.
Две недели проездили, сегодня узнали, что нужно продолжить курс, еще 2-3 недели. Ищу место лечения поближе.
Поскольку тема актуальна не только мне, буду тут выкладывать информацию. ну и если кто-то еще выложит - буду благодарна.

Диагностический центр - 337-79-88, 1500 р. лечение 10 сеансов (не только на синоптофоре, но и еще на каком-то аппарате)

Шанс уралмашевский, 307-75-65, 330-32-06, 337-08-91 - 200=00 р - неужели это за 1 сеанс???

В центре, К.Либкнехта 6. Детская поликлиника №13, реабилитационное отделение. 371-30-90

детсад для детей с проблемами зрения уралмашевский, тел 307-04-41 - буду звонить узнавать, берут ли детей со стороны. Ломоносова 89

в Бабуре, судя по прайсу, Ортопическое лечение на синоптофоре 110-00 р за сеанс - но это Онежская, та же тьмутаракань...Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 15:48

А, и еще - буду искать, где можно закупить глазной пластырь по оптовым ценам, и тоже буду благодарна за информаию. Ну и сама если узнаю - сообще всем.

Инь
центре, К.Либкнехта 6. Детская поликлиника №13, реабилитационное отделение. 371-30-90

по 75 р за сеанс

Инь
детсад для ущербных по зрению

ну и сформулировали... ну и ну... :(
он совсем не так называется

Детский сад N569 компенсирующего вида
г. Екатеринбург, ул. Ломоносова, д. 89
Уралмаш
(343) 331–14–30
Для детей с общими недостатками зрения.
вот так он называется
Фи вам, и как маме и как журналисту, "мастеру слова" :(
ЗаделоСообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 11:36

Инь
в детское отделение МНТК на Химмаше.

можно перевестись в такое же отделение на С. Дерябиной. Все ж таки поближе.

Инь
но это Онежская, та же тьмутаракань...

да нет, все ж поближе. остановка троллейбуса Ботаническая. Где Химмаш и где ботаника, все ж есть разница.
А еще в нашем садике(на заводской 17) в июне организуют лечение для школьников района, которые ходят в городской лагерь в одну из ближайших школ. Может и в садике на Ломоносова есть подобная практика.

МаRI™
ну и сформулировали... ну и ну...
он совсем не так называется

Я знаю, что не так, написала, как проще. Как не играй словами, суть от этого не меняется.

МаRI™
Фи вам, и как маме и как журналисту, "мастеру слова"
Задело

Я потому так написала, что мой сын - такой же ущербный зрительно. Это можно называть по-разному. Можно за словесами суть прятать. В статье писала бы иначе. Но правда, объясните мне, что тут обидного? У моего ребенка ненормальное зрение. Это не-норма.
Я считаю, что негра можно в своем кругу называть негром, инвалида инвалидом, умственно отсталого - умственно отсталым.
В текстах, предназначенных для опубликования, надо быть аккуратнее в словах.
Извините, что задела, не хотела, переправлю сейчас то сообщение.

МаRI™
можно перевестись в такое же отделение на С. Дерябиной

нельзя. Только самостоятельно записываться "заново". Запись в декабре. Попробую, конечно.

Инь
нельзя. Только самостоятельно записываться "заново".

можно платно 1-й разСообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 16:04

МаRI™
можно платно 1-й раз

а, можно. Но я сперва на Уралмаше поищу.
В поликлинике на Орджоникидзе 13 есть кабинет охраны детского зрения, там по направлению от окулиста лечат бесплатно, и есть платно - курс на синоптофоре 650 р.
В детском садике тоже лечат тех, кого окулист направил.
Маш, вы не обижайтесь, правда. То, как я сына и других таких же обозвала - ну это как журналисту сказать про журналистов "журналюги", - вроде и не обидно. У нас косоглазие, амблиопия, дальнозокость - весь букет. И в садике этом пресловутом нам предлагали учиться, только я не могу географически и хронологически туда его водить, остались в обычном, доходяга мой мелкий...Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 16:11

Инь
только я не могу географически и хронологически туда его водить

у нас папа 4-й год из Ботаники младшего возит на Заводскую в садик. За что ему невыразимая благодарность. До этого старшего туда 2 года возил. Просто герой :heart:

mcprof.ru/

Екатеринбург, ул.Вайнера, 15
(343) 2-148-000
медицинская клиника "Профессорская плюс".

у них все аппараты есть, цены на сайте посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы