Тема закрыта

Причина: 0

Коллоидное серебро

Подскажите, пожалуйста, кому из детишек выписывали этот препарат? Вы давали ребенку и каков результат???

Неужели только нам так "повезло" с этим препаратом??? Врач (отзывы о нем у всех только хорошие) выписал, оказалось что в аптеках не продают его, а в каком-то офисе только...... и цена как у серебра 925 пробы %)

нам вчера лор выписала его,но сказала хотите покупайте хотите нет.продают где то на добролюбова вроде(на рецепте у меня так написано).тоже интересно услышать отзывы о нем.Лор мне сказал что его для животика назначают.Вообщем тоже не поняла для чего он. А сколько он стоит?

Нам тоже выписывали как то. Но за бешеные деньги не стали покупать. Нашли в аптеке аналог- вроде Князь серебряный называется. Тоже серебро колоидное. Но стоит дешевле намного.

Правда лор очень обиделась что купили не по ее наводке

Валькирия

а лор случайно не ионова была?))

Ага :) ионова

Князь серебряный

Где покупали?????? Подскажите, пожалуйста!!!!!!! Не могу по аптекам найти.

Irulya

а лор случайно не ионова была?))

Она.

Валькирия

вот скажите мне плиз,вас она устраивает? сходили вчера к ней на прием,говрит красиво-это да.А вот как она смотрит? у нас отит и лор который лечил нас месяц говорит мне что уши всё ещё красные,а вот она чера посмотрела,говорит всё ОК и ниче не надо капать.А просто так написала мне на бумажульке что надо делатьв в случае соплей.(ну это я сама попросила) и вот там то и присутствует серебро,вместо изофры.

Мы у нее лет 5 назад были. И серебро тогда же выписывала .
На medgorodok зайдите. Там по поиску куча аптек с этим серебром

Валькирия

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы