Тема закрыта

Причина: 0

Вся в расстройстве

В пятницу у сына (2,7) поднялась темература, 37,3. Стал кашлять сухим глухим кашлем, все выходные ингалировали, капали в нос. С воскресения на понедельник ночью темп. 39,2, озноб, кошмар. Канеш вызвали врача. Смотрела горло - ребь так вырывался, орал, что она с трудом залезла. И сказала, что разглядела в горле гной :=-O: - ангина, кароч. Я так расстроилась. Купили канеш антибиотики, витамины, полоскания...все как обычно.
Ничего из этого еще не успела дать, как вдруг обнаружила на щеке покраснения со вздутием, типа крапивницы... Потом ночь. Вечером темп. 37, поставила Эффералган, как врач сказала на ночь. Дали все таблетки: флемоксин, анаферон, мукалтин. Ребь всю ночь спал спокойно, только утром заложило нос и стал кашлять. И вдруг проявились на груди такие же пятна - крапивница. Сейчас температура 37,3. Сечас смотрю, на щечке опять крапивница. К чему явсе это?

1. В прошлый раз когда была ангина, температура держалась несколько дней 38-39, ничем не могла сбить, даже скорую вызывали, ставили тройчатку. Сейчас спрашиваю сына, горло болит? - НЕТ. Глотать не больно, все ест хорошо. Сама залазила - ничего не увидила, сын хорошо дал посмотреть. Только кашляет. Кароч, ваще на ангину не похоже!!! Может это и не ангина?????
  2. Лекарства даю все обычные, много раз испробованные на протяжении болезней сына. НИКОГДА не было никаких реакций, даже включая сладкие сиропы, прроч. каки, витамины. От чего крапивница???? Грешила на Бромгексин-сироп - утром дала и заметила пятна, НО - давала его раньше курсом - не было такого.

от сайта-то что хотите? ничего не поняла...никто вам ничего не скажет и ничем по интернету не поможет.раз сомневаетесь-еще одному врачу покажите на всякий случай, прежде чем столько лекарств давать.

может что-то съели, аллергия же бывает не только на лекарства, но и на продукты. Вспомните может что-то новое съели.

Ну... может такое быть, что ангина протекает без выской температуры и с кашлем, и типа горло не болит?
Впервы сталкиваюсь с кожной реакцией у сына. С рождения никаких проблем с кожей не было никогда и ни при каких обстоятельствах

мы тоже какой-то сироп раньше пили, и ничего, а потом как-то сноа пришлось дать и высыпало ребенка капитально, кремом мазало, моментом все прошло
сироп апельсиновый, вот и реакция
а то, что раньше не было, то, нам врач сказала, что с возрастом детки на одно и тоже лекарство по-разному реагируют

у нас и пищевая и лекарственная аллергия, поэтому почти ничем не лечимся, но когда заболевает, то аллергия проявляется очень сильно даже при обячном диетпитании.

Лелюшка
врачу покажите

+++
в соседних топах перечисляли садики с карантином по скарлатине ... по городу много "заразы" можно нацеплять

Lady Lai
ангина протекает без выской температуры и с кашлем, и типа горло не болит?

ну про температуру ничего не скажу- у вас ведь поднималась

Lady Lai
ночью темп. 39,2,

а что касается горла-мой ребенок тоже всегда отвечает:"не болит", а горло при этом может малиновое быть.Так что верить их отетам еще рановато.Имхо.

Lady Lai
может такое быть, что ангина протекает без выской температуры и с кашлем, и типа горло не болит?

???

Лелюшка
у вас ведь поднималась

39,2 было раз, а когда в прошлый раз была ангина, мы неделю с ума сходили, неделю по вечерам было 39,3 :(

у вас аллергия на анаферон..у нас так е было при первом же употреблении....прочитайте анатацию к нему, там об этом сказано

Lady Lai
а когда в прошлый раз была ангина,

А давайте вспоминать все что раньше было, а еще вспомним что было у детей подруг и родственников %)

Lady Lai

врача вызовите еще раз. антибиотик пьете какой? нос заложен-храпит? живот врач смотрела-печень, селезенку? лимфоузлы?

Я незнаю, что у вас, но у нас один раз была такая ерунда...... у ребенка была, как я посчитала обычное ОРЗ, с температурой..... А на 3-и сутки появилась сыпь, в виде крапивницы, сверху - вниз (от лица к ногам). Врач сказала, что это такой тип вируса, все само пройдет..... и на самом деле, все прошло. Но кашля такого , конечно не было......Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 13:36

Avanti
на анаферон

раньше началось

Нюкочка
антибиотик пьете какой

флемоксин солютаб

Нюкочка
нос заложен-храпит?

ДА!

Нюкочка
живот врач смотрела-печень, селезенку

нет

Нюкочка
лимфоузлы?

да

irina1
Я незнаю, что у вас, но у нас один раз была такая ерунда...... у ребенка была, как я посчитала обычное ОРЗ, с температурой..... А на 3-и сутки появилась сыпь, в виде крапивницы, сверху - вниз (от лица к ногам). Врач сказала, что это такой тип вируса, все само пройдет..... и на самом деле, все прошло. Но кашля такого , конечно не было......

ой вы меня прямо утешили больше всех, спасибо, потому что тоже на третьи сутки сыпь типа крапивницы...

irina1
3-и сутки появилась сыпь

Lady Lai
Нюкочка
лимфоузлы?
да

что-да? увеличены? у вас может быть инф. мононуклеоз. при нем характерно появление сыпи, тем более-на прием флемоксина. поэтому- вызывайте врача снова, пусть смотрит тщательно ребенка, включая живот, лимфоузлы и т.д. и назначает анализ и лечение

irina1
А на 3-и сутки появилась сыпь, в виде крапивницы, сверху - вниз (от лица к ногам). Врач сказала, что это такой тип вируса, все само пройдет.....

розеола что ли? Температура при ней падает, как только появляется сыпь, и кашля нет. Может к ней что-то примешалось? Врача надо.

может у вас скарлатина, признаки ангины + сыпь. Сейчас вроде многие садики на карантине по скарлатине.

Нюкочка
что-да?

да - смотрела, сказала что все впорядке

A 173
может у вас скарлатина, признаки ангины + сыпь.

нет, я уже проработала это вариант, сыпь совершенного другого плана - как крапивой ужалили. Появляется в одном месте, потом исчезает без следа, появляется в другом. в основном на щечках, грудке, на плечах и на лбу :(

Lady Lai
Может это и не ангина?????

На ангину не похоже. Для ангины характерны высокая температура, боль в горле - главный симптом!

Lady Lai
все ест хорошо

При ангине ребенок не ел бы.

десткие сиропы от кашля аллергичны, мы тоже их перепили в свое время и щас на любой выдается сыпь. Перешли на Амбробене в жидкости с ним же ингаляции, его же и пьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы