Тема закрыта

Причина: 0

запах изо рта

к гастроэнтерологу идти? не?

А зубы здоровы? Насморка нет?

А точно изо рта? Я думала у дочки изо рта запах, а оказалось, что из носа... Пошли к лору и достали оттуда кусок куриной кости, который там ЖИЛ 2 месяца!!!! Пипец!!! Не для слабонервных история.... %)

У моего вот тоже пахнет:( Причем, вот тока зубы почистишь, и все равно запах:(
Зубы нормальные, насморка нет, из носа точна не пахнет... Ума не приложу, че за фигня..

стоматолог сказал что не зубы, с носом проблем нет, запах изо рта точно, даж когда почистим остается.. раньше было тока по утрам, а щас караул аромат и утром и вечером, а ночью если приходит и дыхнет, я аж просыпаюсь..
дак к кому идти, есть подозрение что все беды от желудка, а с такими врачами не сталкавасьСообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 21:52

однозначно к гастроэнтерологу!!!!!! Зубки ни при чем....

Горло здоровое, ангин не было никогда?

Моя доча полюбила яблочный сок и пила его литрами (с водой 1:1). Думаю, у нее кислотность пониженная, от того и страсть к соку. Запах пропал. Сок больше не пьет.

BellaDonna
Горло здоровое, ангин не было никогда?

Еще к ЛОРу исключить хр.тонзиллит

к лору ходили, сказал оденоиды великоваты, но это особенность организма, все пройдет кагда подрастет, правда это было весной, но и тогда был запах

:=-O:

У нас такое было у сына 5 лет.. Гастроэнтэролог прописала хофитол месц попить (желчегонное) и пить каждый день на ночь стакан обычного кефира .. через пару месяцев прошло...

Натал-ka
Еще к ЛОРу исключить хр.тонзиллит

как раз такой диагноз, но лОР все равно к гастроэнтерологу отправила %)

Еще может быть хеликобактер или непереносимость каких-либо продуктов, что вызывает гниение в ЖКТ и пахнет оттуда.

sveta-mp
однозначно к гастроэнтерологу

да да!!!!

а как желчегонно связано с запахом

ладно
желчегонно связано с запахом

Протоки желчевыводящих путей идут рядом с протоками поджелудки, которая отвечает за выработку ферментов. И если спазм желчевыводящих путей, то спазмируются и протоки поджелудки. Отсюда нехватка ферментов для переваривания пищи и гниение в кишках..... и как следствие запах изо рта....

tereg
Зубки ни при чем....

ещё как при чём - у нас выпала пломба и ставить нельзя из-за корня и вырывать рано ,сказали наблюдать.хоть и чистим ,и полощем запах жуть ...Всё таки настою ,что бы вырвали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы