Тема закрыта

Причина: 0

Кашель и антибиотики

чет в голове каша, хочу прояснить для себя вопрос. ну так просто в целях саообразования))) так что советов вести ребенка к врачу, что бы врач выписывал лечение не надо.
Интерисует вот что - лечиться ли кашель антибиотиками!? Или есть разный кашель?! тогда на основании чео доктор решает какой кашель чем лечить!? или это зависит от срока болезни и если долго кашель не проходит - то уже тогда назначают антибиотики!?

Если долго кашляет,темпра не спадает пора назначать.

Котена
лечиться ли кашель антибиотиками!?

вообще-то нет такого диагноза "кашель", это не болезнь. Он не лечится ни антибиотиками, ни чем еще )))))))
А лечат болезни :).

Котена
есть разный кашель?! тогда на основании чео доктор решает какой кашель чем лечить

Молодая мама
Если долго кашляет,темпра не спадает пора назначать.

кашель может быть и без температуры, мильен раз помню в детстве слышали пресловутые хрипы и тут то и назначался антибиотик - брызгать ли пить

Клюква
вообще-то нет такого диагноза "кашель", это не болезнь. Он не лечится ни антибиотиками, ни чем еще )))))))
А лечат болезни :).

ВО!!! Клюква!!!! Вас то я и ждала, теперь точно получу искомое. Всегда отмечала как вы все грамотно объясняете.
Согласна - кашель это не болезнь и проявления такие могут сопровождать болезнь различную.. но вот чисто гипотетически - я сама была часто болеющим ребенком... орви и как итог кашель долгий и грудной на долго по прошествию болезни. ТОесть уже вроде все вылечили - ни темпы ничего - а кашель есть %) Ну тогда просто вариант орви и продолжительного кашля - есть ли смысл пить например флемоксин солютаб и иже с ним или брызгать биопарокс (тож антибиотик или я что-то путаю %) ). Вачица на моем участке утверждает, что даже если нет темперы - все равно - развиваеться бактериальная инфекция и надо антибиотик...
аааа, спасите - вычлените меня из этого моря всевозможной инфы - хочу разобраться...

Больше не будет мнений!?

Котена, когда вы болели и сколько времени после болезни вы уже кашляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы