Тема закрыта

Причина: 0

лунатик

Дочке 9 лет, ходит во сне. Раньше не придовали этому значения или просто не замечали, так как жили в общежитии в одной комнате. Переехали в двухкомнатную кваритру, живем уже 4 год, у нее своя комната, стала ходить. заметила, что ходит когда полная луна. Придет или постоит или меня тресет, бывает одеяло принесет бросит и убегает. Утром ей рассказываю смеется. Сейчас появился ребенок маленький, боюсь что она ему что-нибудь сделает, бывали случаи что включала свет и стояла. Блин, написала и самой страшно стало %) . Можен ей успокоительное подовать когда полная луна? Ну или к неврологу сводить.

нам 2,3 года
как пошли в садик что-то подобное началась, да еще и переехали ,новая обстановка, спальное место

Шаньга
Ну или к неврологу сводить

поговорила с ооочень хорошим неврологом
грит, давйте обследование сна сделаем - сейчас оч хорошо енто делают

ночку надо поспать у них, с датчиками - картинка сразу видна будет

вот я вся и в сомнениях - делать или нет?

Шаньга

простите за офф, но я думаю, Вам тож интересно будет пр это обследование узнать)

Точно надо к неврологу идти, наш терапевт сказала, что это не страшно и можно валерьяночки на ночь дать. Был один случай, я вообще ночью не спала. Ночевали ночью на даче у подруги на втором этаже, а там вход просто люк в полу, думала ночью ходить будет, всю ночь рядом просидела.
А обследование скорее всего делать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы