Тема закрыта

Причина: 0

Опять про остеопатов.

Сразу говорю, поиском пользовалась, со всеми темами ознакомилась.... :) Но остались некоторые вопросы. Ходили на прием к Лесич, отправила невролог - не понравилась наша шея. У меня были две основные проблемы - это речь и плоскостопие. Методики диагностики я уж расписывать не буду, хотя меня они, конечно, удивили. Меня интересуют отзывы мамочек, которые наблюдали деток с подобными проблемами. Кто-нибудь лечил ЗРР у остеопата? Каковы результаты? А так же, нам определили грибы в кишечнике после приема антибиотиков %) ...вот это меня, если честно, напрягло. Это нормально для такого специалиста? Каким способом врач диагностировала грибы в кишечнике? Меня этот вопрос очень волнует, т.к. для лечения нам прописали БАДы и 2-х недельную диету. Это очень серьезное лечение, для этого я должна взять 2 недели без содержания и сидеть с ребенком дома, никуда с ним не ходить, чтоб не было искушений в гостях и в магазинах. Поэтому я и решила спросить мнение формучан, кому помогло, кому нет.

мы ходили к Лесич с ЗРР в 3,2 года. Была вывихнуташея - родовая травма. Сходили на 3 сеанса. Через 2-3 недели - речевой прорыв. сейчас говорит все, но не чисто, учим стихи. Бады не пили, сказала, что не надо. :)

Я тут уже не раз писала, нам лесич сильно помогла со старшей - родовая травма шеи. А с грибами это у нее последнее время такая фишка появилась) Она нам с младшей в апреле в 1 месяц их нашла, я пролечилась, видимо аналогично как вам прописала, и реально, ттт, с тех пор у ребенка проблем нет с ЖКТ. Более того я сама избавилась от некоторых годами меня мучивших особенностей своего кишечника) как раз сейчас старшая на этой диете.
Но у нас в обоих случаях были жалобы именно на ЖКТ, и у младшей и у старшей.
Если б не было видимых мне проблем, наверное не стала бы это лечение проводить, младшую-то без особых проблем, через меня ведь все пролечивали, а я к диете спокойно относилась. А вот с 4-х леткой тежеловато диету блюсти.

Pti4ka
Но у нас в обоих случаях были жалобы именно на ЖКТ, и у младшей и у старшей.
Если б не было видимых мне проблем, наверное не стала бы это лечение проводить, младшую-то без особых проблем, через меня ведь все пролечивали, а я к диете спокойно относилась. А вот с 4-х леткой тежеловато диету блюсти.

У меня вот нет жалоб на ЖКТ и просто так садиться на диету я не хочу. Ребенок у меня и так очень избирателен в еде, да плюс психологически тяжело это. Меня интересовали другие проблемы, их я и хотела бы решить у врача.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 15:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы