Тема закрыта

Причина: 0

Уральский медицинский центр на Ключевской

Кто там был... Впечатления????

были у инфекцитнистов, очень понравилось. Все грамотно расписали. Мы туда по рекомендации нашего педиатра ездили к конкретному специалисту.

может кто-то был у иммунолога?

Там моим знакомым (их ребенку) брали кровь на анализ. Положили ватку на место укола и обвязали бинтом. Медсестра ошиблалсь. Ватку макнула в какую-то кислоту, которым кабинеты обрабатывают. В итоге ожог какой-то там степени. Месяц или два лечили ручку. В тот день обожгли детишек 10. Многие мамы подали на них заявление в прокуратуру. Было серьезное разбирательство. Вообщем острожнее с ними.
Халатность!

Вот и нам пытались взять кровь, но была на столько долгая подготовка (искали вату, пробирки,..)когда нашли здоровенную иглу у меня дочка просто сбежала.Хотя когда сдавали кровушку в Ситилаб с этим проблем не было, там аккуратно поставили в венку "бабочку".
Да и вобще все там мне странно показалось.... :=-O:

Может быть кто-то был у Савеловой Иммунолога?

"Ситилаб" - тоже нравится, и результаты анализов можно через интернет получить.

Margo2008
"Ситилаб"

Подскажите, где это? Далеко от центра? Телефон?

набрать в поисковике Ситилаб Екатеринбург и там все контакты. Мы ходили на Уралмаше, но по-моему ещё есть по городе.

Г.
Может быть кто-то был у Савеловой Иммунолога?

У Савельевой, наверное. Мы были в прошлом году, проблемы были большие с обоими детьми. Посмотрела всё основательно, выписала кучу иммуномоделирующих дорогущих препаратов( последнего поколения), пролечились, сдали повторно всё, так же, пошли к ней повторно, а она то в отпуске, то на больничном, то приём отменила, в итоге нас смотрели всё время разные специалисты, каждый раз заново листая карточки и оооо-о-о-о-о-чень долго пишут. Хотелось, чтобы детей вёл один специалист, не получилось. Из-за этого ушли оттуда. Так то у них там кафедра иммунологии, спецы по идее сильные должны быть. Но мы совершенно случайно другого иммунолога нашли и очень довольны.

Значит мне не показалось.... То отпуск, то опоздала и всё пишет и пишет в карточке. Препаратов поназначала всяких разных( на случай что б что-то ещё не заболело).Третий раз , если честно мне к ней идти не хочется, а где адекватного иммунолога найти незнаю :(

мы ходили к иммунологу Бутобаевой, нам ее рекомендовали, т.к. там врачи с кафедры. После лечения и контрольных анализов пойдем снова. Она мне понравилась больше, чем Туринцева из 10-ки, у которой были до нее. Бутобаева выписала более эффективную схему лечения и более подробно все рассказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы