Тема закрыта

Причина: 0

ортопед

мне чета кажется что ноги у дочи иксом стали в общем хочу к ортопеду посоветуйте куда податься за квалифицированной помощью. Нам 1,6

Мы в ОДКБ наблюдаемся. У Пупышева Н.Н. - зав. орт. отделением. Прием 564 р. Специалист хороший(на мой взгляд). :)

спасибо а ОДКБ это где? не подскажите?

Серафимы Дерябиной, 32 - поликлиника. телефон маркетингового отдела240 58 97(98) - запись.

Мы только вчера были у ортопеда в Бонуме на Хохрякова очень хороший дяденька прием 300 рублей. у нас та же проблема. смотрит внимательно, с ребенком очень ласково разговаривает. Именно в 1.6 во время с этой броблемой обращаться, нам назначили парафин, электрофарез и массаж+ витамины!сходите недорого и врач хороший.

спасибьо

в бонуме на краснокамской ортопед тимофеева

странно, что никто еще погосян не порекомендовал :)
все от нее в восторге, а мне жуть как НЕ понравилась.

а почкму не понравилось?

мы были в Бонуме у Погосян. нам понравилась она. скоро на повторный прием пойдем...

а погосян в каком бонуме??? тож на хохрякова?

да Погосян на Хохрякова, но если вам просто проконсультироваться, то можно и к простому врачу, она специализируется на стельках, если вам их пропишут. прием у нее стоит 850 р. Многие говорят, что она слишком пугает, много лишнего говорит. она пока в отпуске. Мы к другому попали и я уже писала, что очень им довольна.

Bobrik
Погосян

мы тоже у нее были

Мы ходили к Тимоеевой, когда она ещё в Протезно-ортопедическом предприятии принимала. Очень подробно рассказала, что и как делать. Даже обувь бесплатно нам выписала специальную ортопедическую.

JuliaP
в Бонуме на Хохрякова очень хороший дяденька

Соснин Олег Борисович - просто умничка и молодец. Спасибо ему огромное за наше здоровье.

Сыну 3 года, тоже небольшой иксик, как думаете , не поздно еще нам исправлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы