Тема закрыта

Причина: 0

Опять температура!

Недавно проболелись с высокой температурой (было очень красное горло и высокая температура, ни насморка ни кашля не было)

Сегодня опять чувстую - горячий, меряю температуру - 38.2!!!!!!!!!!! Ни кашля ни насморка!!! Что за ерунда, дала афлубин пока

Руки просто опускаются уже...Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 12:41

Может это у вас на зубы?

KRASATOOLKA
Может это у вас на зубы?

ну вот кстати может быть.....детю 19 числа будет 2 ,лезут моляры очередные, вот в прошлый раз болели-так пока зуб не вылез-темпа не спадала...хотя все врачи приходили и говорили-НА ЗУБЫ ТЕМПЕРАТУРЫ НЕ БЫВАЕТ!

Посмотрела сейчас-нету вроде бы набухших зубов

Представляете у нас такая же ситуация, только проболели 1 день была высокая температура и никаких симптомов, как только нас выписали опять температура руки тоже уже опускаються а ставят орз

Elenchik
Руки просто опускаются уже...

cat55
руки тоже уже опускаються

Чего опускаются-то, можно подумать, что какая-то страшная болезнь %). Ну температура, обычный вирус какой, можно подумать, что катастрофа - ребенок заболел ;). Такая болезнь вроде за счастье, температура невысокая, лечить нечего и нечем ))))))

Клюква
можно подумать, что какая-то страшная болезнь

да понятное дело-фигня,ну подумаешь у ребенка по неизвестной причине температура то 38 то 39.6, нету кашля и соплей-нехай температурит....че паниковать-то

KRASATOOLKA
Может это у вас на зубы?

брызгала ингалипт сейчас-горло красноватое, и зуб зараза все таки лезет, блин

cat55
а ставят орз

там орви ставили в прошлый раз, в этот раз врача не вызывала еще-надеюсь не придется

Если температура выше 38 , лучше вызвать врача. Даже если поставят ОРЗ, лучше пусть малыш будет под наблюдением, чтобы не пропустить что-либо плохое.

Elenchik
да понятное дело-фигня,ну подумаешь у ребенка по неизвестной причине температура то 38 то 39.6, нету кашля и соплей-нехай температурит....че паниковать-то

Почему по неизвестной? Орви у детей довольно часто случается ))))))))

Elenchik
орви ставили в прошлый раз

Elenchik
горло красноватое, и зуб зараза все таки лезет, блин

это недостаточно известная причина? ;)

Клюква
это недостаточно известная причина?

так вот врачи то убеждают, что вот ну никак не может на зуб болеть ребенок! у нас за новым зубом какая то шишка-десна вздулась

Сегодня у нас с утра 38,8...вызвала врача участкового....всю ночь сидела темпу караулила, сбивала...

Elenchik
так вот врачи то убеждают, что вот ну никак не может на зуб болеть ребенок!

Именно на зуб возможно и не может, а вот присоединиться любая небольшая зараза может

Elenchik
у нас за новым зубом какая то шишка-десна вздулась

это ведь тоже воспаление, вполне может на такое быть температура

Клюква
вполне может на такое быть температура

а что делать? опять антибиотики пить? мы только неделю назад закончили пить антибиотик...

блин, в 7 сбила температуру, сейчас уже 39 опять...капец какой то....второй день такая температурища.....

врача участкового еще не было. вот он щас уснул-по-любому она придет

Elenchik
опять антибиотики пить? мы только неделю назад закончили пить антибиотик...

С какой целью??? :=-O: При температуре не пьют антибиотики, зачем вы их вообще пили??? Антибиотики назначают, если температура держится сильно дольше 3-5 дней, причем после сдачи анализов и никак иначе...

Elenchik
а что делать?

Ждать, на четвертый день нужно сдать кровь-мочу, если до такого дойдет, и тогда уже, если анализ покажет наличие бактериальной инфекции, то назначают антибиотик. Только это не так вероятно )))))). Моя мелочь тут как-то неделю температурила за 39, все ок - орви, не требующее никаких лекарственных препаратов в принципе, кроме жаропонижающих по необходимости ;).

Elenchik
блин, в 7 сбила температуру, сейчас уже 39 опять...капец какой то....второй день такая температурища.....

Не надо так нервничать, все отлично ведь, если температура сбивается на положенные 6 часов, то поводов для волнения вообще никаких практически :). А болячки такие все равно за день не проходят, вылечится ребенок, потемпературит 3-4 дня и выздоровеет, как оно и должно быть :).

Клюква
Антибиотики назначают, если температура держится сильно дольше 3-5 дней, причем после сдачи анализов и никак иначе...

ну вот приходила врач, назначила нам опять супракс... Сказала, что горло краснющее, хотя я со вчерашнего дня ему ромашку даю и ингалиптом брызгаю....видимо не помогает...

перед ее приходом температура была 39.5, дала ему панадол-через час сбилась до 38.5.... больше не сбивается((((((

Клюква
Не надо так нервничать, все отлично ведь,

если не давать антибиотик-боюсь что ангина начнется, раз горло очень красное......только переживаю, что назначили нам опять супракс, мы его только в прошлую среду закончили пить...

Elenchik
если не давать антибиотик-боюсь что ангина начнется

Ангина не может начаться либо она есть либо нет. Горло красное это не ангмна, а скорее вирусная бякакакая-нибудь.
Антибиотики не пьют заранее, чтобы что-то там неначалось, это только может ухудшить ситуацию!!!

martian
вирусная бякакакая-нибудь.

а как лечат вирусные бяки?

Elenchik
а как лечат вирусные бяки?

Симптоматически.
Красное горло - полоскание, теплое питье, много.
Температура - сбиваем, только после 38,5
Нос - промываем
Это ВСЁ, чем Вы можете помочь ребенку, наберитесь терпения и дайте организму возможность самому бороться.
Зачем сразу пичкать антибиотиками? Тем более только пропили его.
Повторюсь, заранее антибиотики не принимают, есть бактериальная инфекция пьют АБ, но для этого надо убедиться, что она есть, сдать анализ крови клинический. Но опять же я бы сдавала анализ как минимум на 4й день болезни, без видимых улучшений.

просто переживаю, если температура 39.6 днем-то ночью что будет тогда

горло - пьем ромашку, брызгаем ингалиптом-второй день....

К сожалению, все болезни связанные с воспалением слизистых, вызывают высокую температуру.
На ночь свечку можно ефералган, например, поставить если температура будет подниматься и побольше поить, теплого питья.
Держитесь!

Elenchik
если не давать антибиотик-боюсь что ангина начнется

martian
Ангина не может начаться либо она есть либо нет.

Ангина - инфекционная болезнь, она либо есть у ребенка, либо нет. Если она есть, тогда пьют антибиотик, но начаться, если не давать антибиотик, она не может никак.
Ваша врач явно неадекватна, к сожалению :(.

Девочки, коороче дала я антибиотик, потому что температура сбивается только на 3 часа максимум уже, и ребенку явно стало хуже...Щас конечно буду пеерживать, что зря пичкаю ребенка, но дело уже сделано...

Клюква
Ваша врач явно неадекватна, к сожалению

тогда неадекватны как минимум 2 врача из нашей поликлиники...потому что 2 недели назад нам при таких же симптомах, без анализов так же назначили антибиотик....

Короче, всю себя я только измучила за вечер

Elenchik
потому что 2 недели назад нам при таких же симптомах, без анализов так же назначили антибиотик....

Дак, это не показатель вовсе. Врачи перестраховываются, потому что им некогда/неохота разбираться в ситуации, они не могут Вам сказать - понаблюдайте, они бояться показаться некомпетентными, чтобы мамочка не сказала, что врач некомпетентен, потому что ничего серьезного не назначил.
Выздоравливайте!!!!

Elenchik
тогда неадекватны как минимум 2 врача из нашей поликлиники...потому что 2 недели назад нам при таких же симптомах, без анализов так же назначили антибиотик....

Я еще с десяток таких же врачей из поликлиники назову, потому что у них инструкция. Нам тоже выписывали антибиотик в последний раз, но почему-то мне даже не пришло в голову его давать...

Elenchik
Щас конечно буду пеерживать, что зря пичкаю ребенка, но дело уже сделано...

Я понимаю, что лучше ребенку убить все здоровье, чем за эти же деньги пригласить нормального врача и сдать анализы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы