Тема закрыта

Причина: 0

валенки или ботинки

опытное мамы дайте совета, у нас проблемки с ножками до зимы ортопедическую обувь брали, зима несет проблемы не могу выброаь валенки или ботинки. %)

Куома

если

элвэн
проблемки с ножками

то валенки нельзя

Надо и то, и то иметь. Все равно в мороз без валенок никак.

Дусёчек
Все равно в мороз без валенок никак.

С легкостью обходимся уже несколько лет. У сына Викинги, у дочки Скандия, Рикоста.

если есть проблемы по части ортопедии, то ботинки конечно.

мы три зимы из четырех носили валенки, пробовали и куому и что то еще, ноги все равно ледяные. Так что я тока за валенки, покупаем Котофеевские, деть счастлив и идеваются легко )

вот так и у меня разделение голосов %). Обладатели катофеев, а они как с насочкам плотно на ножке сидят, порылась в инете нашла зимние ортопедические стельки

элвэн
зимние ортопедические стельки

Это где такое дают и почем?
По теме - носим Котофейские валенки, более-менее нормально сидят с плотным шерстяным носком, а так-то на наших тонких ножках любая зимняя обувь болтается. На Куому нам денег жалко ;)

элвэн
валенки или ботинки.

ботинки лучше конечно и на липах, чтоб нога зафиксирована была, съездите на краснокамскую в мединкор там были ортопедические зимние ботинки, своему на эту зиму купила орсетто мембранные ортопедические за 1950=

Дусёчек
Надо и то, и то иметь. Все равно в мороз без валенок никак.

вот я -то не знала, и живут дети без валенок... пойти убиться да?
если есть проблемы с ортопедией, валенки вообще противопоказаны, емае, дамы, вы что? %) чем зима от других сезонов отличается? точно также берите правильную нормальную обувь.

Настасья-Краса
На Куому нам денег жалко

ну продолжайте экономить на детях.

Гелла
чем зима от других сезонов отличается

Гелла, некоторые ортопеды говорят, что в зимней обуви не так много ходят детки (по времени), чтобы они были ортопедически правильные, это же не туфли в садик, на морозы вполне допустимы валенки (добежать до садика), но не стоит их иметь как постоянную обувь

Когда мы покупали ортопедические стельки, нам отдельно отметили, что их не вставляют в валенки и резиновые сапоги.
Это я так, на всякий случай))) вдруг кому-то такая светлая мысль в голову придет

Настасья-Краса
Это где такое дают и почем?

[a url=www.orto-ek.ru/]www.orto-ek.ru/[/a]
там :)

MAgnolia
Гелла, некоторые ортопеды говорят, что в зимней обуви не так много ходят детки (по времени)

а некоторые дети, вопреки мнению ортопедов, таки гуляют по 2-3 часа в день. ;)

Rebeline
их не вставляют в валенки и резиновые сапоги

Почему??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы