Тема закрыта

Причина: 0

Шипига

У ребенка обнаружила чтото похожее на шипигу, подскажите к какому врачу и куда обратиться?

в центр косметологии и пластической хирургии на Московской 19. очень быстро и безболезненно удаляют.

а сколько это будет стоить? кто нить в курсе? :)

Микуха
в центр косметологии и пластической хирургии на Московской 19. очень быстро и безболезненно удаляют.

все верно, только не безболезненно. в момент прижигания - не больно, а потом ооооооййййй - как сильный ожог болит. на ноге удаляла- так еще и ходить некоторое время не могла

стоит в зависимости от размера новообразования и метода удаления (определяет врач при консультации). мне выжигали на шее, лице и груди, больно не было, просто паленым мяском попахивало чуток-вентиляция у них не очень. возможно если азотом, то больно может быть. их сайт http://www.plastic-surgery.ru/skin_surgery/birthmarks/Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 21:02

Я купила чистотел в аптеке, стоит очень дешево. Рублей 7 что ли... И за один раз вывела, так что сначала так попробуйте, потом к врачу...

ninele
Я купила чистотел в аптеке,

а каком виде,сухой или настойка жидкая??

Мы недавно удаляли сыну на Вилонова. в Центре аллергодерматозов

А удаляют за один раз? А то мы с дочей (у неё на ножке шипига) ходили к дерматологу в доктор плюс. Так там прижгли один раз - никакого толка. Прадв сказали ещё несколько раз дома прижигать (сейчас наборы специальные продаются) - тоже никакой реакции.

я азотом выжигала. суперчистотел (а не чистотел, это хим. состав не имеет отношения к траве) мне не помог. шипига проходила, но потом возникала опять. в итоге вместо одной у меня стало три шипиги. за один раз на Московской выжгли.

нет, если шипига большая, прижигают дважды. Нам например сказали так. Прижгли. Через неделю хорошо распариваете и вырезаете омертвевшую ткань. На след день - снова прижигать. У шипиг корни глубоко уходят. Вот, мы справилис за два раза А стоит это на Вилонова 50 руб за штуку.

Я в свое время умучилась с шипигой. Удаляла разными методами! Азотом, чистотелом, Лазером. Лазером удаляли раза четыре, отдала бабосов немерено, около 10000. Весной в Египте по песочку долго пришлось босичком прогуляться приехала домой - само все отвалилось! Все еще не верю в свое счастье!
Нужно попробовать конечно разные методы, что-то должно помочь! Еще слышала, что для иммунитета нужно попить чтонибудь. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы