Тема закрыта

Причина: 0

Что с ребенком?

Девчонки, помогите, распознать болячку или ее отсутствие.
В субботу ночью ребенок проснулся с температурой 37,5 и его начало рвать, примерно раза 3 вырвало, и он уснул. Позже, часов в 7 утра померила температуру - 38,3. Дала Нурофен. Днем в воскресенье темп. поднялась один раз до 38,2, выпил Нурофен и уснул в 5 часов вечера (ушел в ночь). Сегодня в садик не повела, оставила с бабушкой. Больше рвоты не было в течении всего дня. Сейчас звоню, абсолютно нормальный ребенок. Ни соплей, ни кашля, стул абсолютно нормальный.
В садике карантин по скарлатине, но мы ей болели в июне месяце. Что может быть с ребенком???Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 13:09

У меня так однажды ротовирус проявился, но взрослый человек, как его дети переносят не знаю.

N@N@
Что может быть с ребенком???

Отравление? :(

Мартовская кошка

Вот и у меня подозрение на отравление, муж что-то тоже с желудком маялся... :(

Lady Natale
У меня так однажды ротовирус проявился, но взрослый человек, как его дети переносят не знаю.

Дети точно также - с температурой не надо медлить - срочно вызвать врача.

у нас также было на индейку. Дочка съела на ужин, через 3 часа начало рвать, продолжалось около часа. потом ночью была температура, на следующий день ребенок был вялый. Еще день и все в порядке. Потом выснила, что не пошло нам мясо индейки, т.к. через 2 месяца снова попробовали его поесть и реакция была таже. Может отравление или что-то из пищи не пошло?

СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИЛ! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы