Тема закрыта

Причина: 0

Стоматолог детский Кировский р-н-Центр

Куда к стоматологу податься?
У дочи уже дырочка в зубике, 2 г. 9 м. :(

ЖБИ-Кировский р-н-Центр

Бесплатная на д. Зверева, стоит сходить-нет? Может туда на платный прием??
Или лучше в стоматологию, но вот куда?
Чтоб не испугалась нужно и чтоб денег кучу не содрали.

Посоветуйте, а..

Юлич*

на Высоцкого оказывается принимает стоматолог дважды в месяц. По четным четвергам, с 12 до 13 или около того.
Случайно попали на прошлой неделе;)
Это чтобы посмотреть

А чтобы хорошо полечили, очень хвалили "В областной детской больнице №1 в поликлинике, есть стоматологический кабинет, врач Вутирас Ирина Викторовна т.240-91-16"
я планирую сына со временем туда свозить

Ante
на Высоцкого оказывается принимает стоматолог дважды в месяц

даааа..
а посмотреть я посмотрела дырка есть, лечить скорее всего надо :( и как минимум остальные зубы лаком покрыть..
мне бы конечно лучше хорошо, можно и платно, но областная далеко очень.. мы своим ходом с ЖБИ..

поближе подскажите кто-нить..

Моему Никите 8 лет. С 2 лет начала приучать к стоматологу. Для начала пошли и почистили зубки и покрыли фтор-лаком, потом начали лечится. И ходим к стоматологу на Д.Зверева - Перминова Татьяна Марсовна. Ну очень нравится. Она уходила в декрет, так мучились - не могли найти достойную замену. Рккомендаций много - но ехать уж очень далеко. Так вот из декрета она вернулась - и мы снова к ней.

Длана
Д.Зверева - Перминова

это не детская стоматология не? Другая?

Детская, детская!!!!!

Длана
Детская, детская!!!!!

троллейбусная остановка Д.Зверева? а врач платный или бесплатный? малышей отвлекает?
спасибо за подсказку, если что буду к ней записываться ;)

Да, остановка Д.Зверева. По поводу платы. Смотря что вы хотите - если цемент, то бесплатно. Если фотополимер - то за деньги. Сами выбираете. Она очень хорошо разговоривает, даже не знаю как объяснить, вроде и строго, но в то же время детки ее слушаются и не капризничают. Был конечно случай, что она не смогла девочку лечить (та орала, как ненормальная) но я думаю и от ребенка много зависит. Для начала просто зубки почистите и осмотр сделайте, а на следующий день лечите. А то ребенок сразу испугается, потом вообще не даст лечится.

Длана

спасибо большое! Значит мы записываемся на бесплатный прием, а там уже платим за что нужно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы