Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли хороший оздоровительный центр, где?

Всем приветик! Хочу узнать где-нибудь в Ебурге есть хороший оздоровительный центр для детей со всем комплексом процедур? Нам 3,5 месяца, уехала сейчас к маме на север (в Мегион, если это кому-то о чем-нибудь скажет), там и работала, основной причиной поездки было оформить декретный отпуск, а заодно походить в "Жемчужинку" - это детский оздоровительный комплекс для детей всех возрастов, буквально до окончания школы. Там нам назначили ЛФК, бассейн, массаж и физиопроцедуры уже после всех процедур. Правда на ЛФК мы не смогли ходить с группой, т.к. он у меня очень сильно не любит лежать на спине, начинает реветь и из-за него потом все детки начинают плакать, поэтому с нами стали заниматься индивидуально и до бассейна, это пошло на пользу и он стал лучше гимнастику делать. Вобщем нам сказали что нужно еще пару раз походить также до года, а ездить сюда так не удобно с коляской большой в поезде. Вот и хочется узнать, неужели в Ебурге нет такого центра? Где вот так бы комплексно все сразу делали? По мимо того, что нам назначили, там еще и солярий есть и фитобар (он у меня там фиточай пьет), и процедурный кабинет и водолечение (душ Шарко и т.д.) и еще очень много всего.

Ну...... нам бесплатно, т.к. у меня там мама работает массажистом, она нам и массаж делает. Мы потом просто в конвертике принесем, т.к. там мамочки чуть ли не по году стоят в очередь чтобы туда попасть, а мы как только приехали, нас сразу же взяли.

а вообще недорого очень по-моему, где-то в пределах 1000 за все срезу. Хотя могу и наврать, точно не знаю

НУ а Особый ребенок, Бонум т.е. теперь. Тоже все эти же процедуры предоставляет. Только если есть показания или платно

Это недалеко от Горного? А сколько стоит?

Нет, серьезных диагнозов (ттт) нет, у нас шея короткая, повышеная возбудимость и гипертонус небольшой. Просто это все полезно, а навредить всем этим нельзя, только развиваться помогает и все. Здесь практически все сюда ходят, ну а с серьезными диагнозами и подавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы