Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

Замерзла?

А Вы к кардиологу ее водили хоть раз? УЗИ сердца делали?

JuliaFisher
что окно какое-то не совсем закрылось

Вот поэтому и посинело, значит до сих пор не закрылось. Вам должны были прописать капельки, и наблюдатьтя надо пока не закроется овальное окошко.

Я сначала делаю обычно анализы потом иду к кардиологу, УЗИ на Нагорной делаем, только надо соврать что вас кардиолог направила, а там уже никто не проверяет направление.

JuliaFisher
говорили что уже не закроеться (((

До 4 -ех лет знакомую поили капельками и закрывалось. И мы вот тоже курсами пьем, нам уже почти 2, в ноябре надеюсь Узистка обрадует.

JuliaFisher

Сброс есть?

Lady Natale
До 4 -ех лет знакомую поили капельками и закрывалось. И мы вот тоже курсами пьем,

А что за капли?

alita
А что за капли?

Стандартная схема: Кудесан, Магне В6, Элькар.

Lady Natale
Стандартная схема: Кудесан, Магне В6, Элькар.

Если бы от этого закрывались окна, у многих их бы давно не было Это не панацея.

JuliaFisher
простите что?

Окно функционирует? Через него кровь проходит?

JuliaFisher
тоже в год и сказали что окно какое-то не совсем закрылось

Вам какой то кардилог попался не очень, разве можно малышку с пороком сердца в год оставлять. А сколько милиметров окошечко было? 4 мм -порок, меньше 4 мм есть еще надежда что оно полностью зарастет и все нормально будет. У нас в полгода было 3,8 мм, к году 2,3 мм. Узистка сказала что это просто замечательно, так как ребенок растет по 4 см в месящ (до года, вот такой великан он у меня) и сердечко тож растет, окошечко соответсвенно растягивается и при этом должно зарастать, как оно еще зарастало при таких темпах роста врачи только удивились и порадовались.

alita
Если бы от этого закрывались окна, у многих их бы давно не было Это не панацея.

Ну все равно же прописывают, и они помагают. Просто видимо кому то не судьба, это так же как с пупочной грыжей, кому то помагает массаж, а кому то и нет.

Lady Natale
Вам какой то кардилог попался не очень, разве можно малышку с пороком сердца в год оставлять.

Откуда такие выводы? %) Может оно маленькое совсем....

alita
Может оно маленькое совсем..

Может. Поэтому дальше я и спросила сколько мм оно. Просто хочу чтобы мамочка занялась в серьезную дочей и кардиолога хорошего посетили.

Lady Natale
Просто хочу чтобы мамочка занялась в серьезную дочей и кардиолога хорошего посетили.

Не помешает, да. :)

У моего младшего тоже окно открытое, на узи даже размеров не написали. прописали тоже

Lady Natale
Кудесан, Магне В6, Элькар

но от Магне у ребенка живот болел сильно,пить не смогли его. надеюсь и без него результат будет. Врач сказала, до 1.5 лет можно узи не повторять, т.к. окно медленно закрывается.

JuliaFisher
это ПОРОК??!!!

Нет у врачей единого мнения, порок это или нет.

JuliaFisher
мамма дорогая и что делать-то?

Выпить валерьянки и успокоиться, потом

JuliaFisher
на узи бежать

:) Не паникуйте, в большинстве случаев это требует наблюдения и ограничения физической нагрузки и все.

Поиском поищите, куча тем была с координатами :)

всем спасибо :)

JuliaFisher
как по-научному то пишут овальное окно?

Открытое овальное окно, сокращенно ООО. Есть такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы