Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к Афлубину?

Можно ли его принимать вместо анаферона?Кому нравится?Хочу попробовать подавать дочке(1,3) для профилактики...

нам 1 год 6м., принимаем с 9 мес. всё отлично , но мы ещё вдобавок и мастера по тите .

Гомеопатию вообще не признаю. Нет толку не какого. Ихмо

нам всем очень помогает.

Мы тоже на ГВ,но сейчас сезон простудных заболеваний,везде кашляют,чихают,вот хотим подстраховаться..А как вы его принимаете,по сколько и с какой продолжительностью?

После еды для профилактики 2раза в день (по 3 капельки с водичкой), в течение 10 дней. Ну, если идём в поликлинику, особа на прививку.

Это не лекарство, это даже не гомеопатия, вообще ничего. Хотите поить ребенка чистым спиртом - ну налейте водки .
Вообще странно желание попоить годовалого ребенка тем, что ничего в составе, кроме спирта, не содержит...

Нам никак вообще. Никакой реакции.

Б.Е.С.
Хочу попробовать подавать дочке(1,3) для профилактики

если в садик не ходите, то зачем? к нему привыкание со временем наступает. пусть иммунитет ребенка сам укрепляется. зато при возможной простуде будет больший выбор имууностимуляторов.

Клюква
тем, что ничего в составе, кроме спирта, не содержит

:=-O:

в настоящее время эффективность так называемых иммуностимуляторов и иммуномодуляторов научно не доказана.
То есть кто-то верит и видит результат

МамаДома
нам всем очень помогает

кто-то не верит и результата соответственно не видит...

Нюрок
Нам никак вообще. Никакой реакции.

а кто-то вообще не пользуется (наш вариант) .

дело даже не в вере. просто зачем постоянно подстегивать иммунитет? зачем заставлять работать организм в усиленном режиме? я даж во время болезней не даю и в садик вот сейчас пошли, так тоже считаю лишним.

Клюква
Вообще странно желание попоить годовалого ребенка тем, что ничего в составе, кроме спирта, не содержит...

+

МамаДома
всем очень помогает.

++++++++++
детям 1–5 лет: по 2–4 капли

Клюква
ничего в составе, кроме спирта, не содержит...

%)
горечавка (Gentiana) D1 1 мл
аконит (Aconitum) D6 10 мл
бриония двудомная (Bryonia) D6 10 мл
железа фосфат (Ferrum phosphoricum) D12 10 мл
кислота молочная (Acidum sarcolacticum) D12 10 мл

Вспомогательные вещества: этанол 43% (по массе) - 59 мл.

www.apteka-forte.ru/info/aflubin/

Не помог

Чужое счастье
горечавка (Gentiana) D1 1 мл
бриония двудомная (Bryonia) D6 10 мл
железа фосфат (Ferrum phosphoricum) D12 10 мл
кислота молочная (Acidum sarcolacticum) D12 10 мл

Я полагаю, что вы не в курсе, что означают надписи D1 и прочее? ;) Объясняю - это означает, что этих веществ в химическом составе не присутствует ни малейшего миллиграмма в принципе ))).
А присутствует ТОЛЬКО

Чужое счастье
Вспомогательные вещества: этанол 43% (по массе) - 59 мл.

То есть водка )))))))Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 00:51

Ну и потом, если уж на то пошло ))))). Если вы считаете, что вот это

Чужое счастье

действительно есть в составе, то как вы можете дать ребенку лекарство, в составе которого сильнейший яд, мельчайшей капли которого достаточно, чтобы убить вашего ребенка ;)
"Аконит чрезвычайно ядовит: 1/5 миллиграмма достаточно, чтобы вызвать тяжелое отравление. В литературе описан случай, когда 3-4 миллиграмма аконитина убили взрослого человека."
Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 00:54

незнаю что это такое.
вот и все мое отношение к афлубину.

Клюква
означают надписи D1 и прочее? Объясняю - это означает, что этих веществ в химическом составе не присутствует ни малейшего миллиграмма в принципе

а для чего их тогда упоминают??? :=-O:

Клюква
как вы можете дать ребенку лекарство, в составе которого сильнейший яд

тут дело в концентрации все-таки. фосфатом железа, наверное, тоже можно травануться, если побольше съесть? ;)

ирината
тут дело в концентрации все-таки

Вот именно ;). И если концентрация "действующего вещества" равна нулю, то это и будет

Клюква
ничего в составе, кроме спирта, не содержит

ирината
а для чего их тогда упоминают???

поищите в яндексе, что такое гомеопатические разведения, ну и заодно, что такое гомеопатия ))))).
Тогда, например, можно будет узнать, что даже с точки зрения гомеопатии афлубин лекарством не является (а с точки зрения официальной медицины не является очевидно по причине отсутствия действующего вещества и малейших доказательств эффективности), помочь ни от чего не может, ну а уж прием гомеопатии "профилактически" - вообще нонсенс...

на нас афлубин вообще никак не действует....один раз попробовали-больше не даю,мне кажется бесполезно все это

Полная ерунда. И безответственность некоторых врачей, назначающих лекарства "для иммунитета" не индивидуально (что должен делать только иммунолог после соответствующего обследования), а по рекламе и из принципа "хуже не будет".

Нам он не помогает вообще никому в семье.Я даю своей дочулке иммунал.

Клюква
Хотите поить ребенка чистым спиртом - ну налейте водки .

Я раз дала, потом нюхаю, а от дитя - перегар. Дала капель пять

Ну девушки, если вы не понимаете что такое гомеопатия не надо так позориться :=-O: и других в этом убеждать. Если вам претит спиртовый раствор, Афлубин есть в таблетках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы