Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошего пульмонолога (детского)

Что-то никак мы с нашими бронхитами справиться не можем. Только пролечимся, пару недель проходит и опять кашель начинается.
Хочется врача проверенного, который действительно кому-то помог добится стойкой ремиссии или вылечил окончательно.

Были у одного пульмонолога в 9-ой больнице - мне не понравилось, никакой конкретики, жаль ФИО не запомнила. От пульмонолога в поликлинике тоже толку нет.. а ребенка всетаки лечить как-то надо

А в 9 -ке вы лежали? Там в пульмо хорошие врачи. А так мы наблюдаемся на Опалихинской,17 по месту жительства. Вам диагноз поставили?

Пестова Софья Семеновна. Принимает с дет. поликлиниках на Ботанике и Ворчермете. Замечательный специалист (старенькая уже). Еще меня вылечила от воспаления легких и осложнений. К ней всегда очередь сидит. Она внимательная, дум, что не отказывает никому. Удачи!

Шуляк И. П. принимает в детском аллегроцентре

Липина Валентина Рейнтгольдовна - главный детский пульмонолог. Принимает 9 больница и Уральский медицинский центр на Уральской, 52.

Нюрок
А в 9 -ке вы лежали? Там в пульмо хорошие врачи.

+10000

эльфрен
Пестова Софья Семеновна

Нам она вообще не понравилась! Два раза к ней ходили. Хуже пульмонолога еще не встречала! Мы наблюдаемся у Липиной Валентины Рейнгольдовны. Результат - стойкая ремиссия три года у ребенка (стоит диагноз астма). Сейчас ребенок ходит в бассейн, на фигурное катание, детский сад, а при лечении у Пестовой были одни больничные! :( :(

поддержу. Шуляк Ирина Павловна в детском аллергоцентре на Вилонова

Спасибо, сейчас попытаюсь координаты кого-нибудь из них раздобыть

Нюрок
Вам диагноз поставили?

абструктивный бронхит у нас регулярно

Нюрок
А в 9 -ке вы лежали?

нет, в девятке не лежали. Лежали трижды в 11, дваиз них - с пневмонией..

Вот сейчас опять ребенок уже неделю с влажным кашлем. Лазолван и Эреспал нам что-то не особо помогают.
В 9-ке как выяснилось мы у Кузнецовой были, как мне пояснили - она единственная ведет приемы, так что если повторно туда идти, то мы опять только к ней попадем.

323-06-22 Липина Валентина Рейнгольдовна, попробуйте позвонить может она вас примет

У нас на эреспал аллергическая реакция была. %) Аккуратней с ним! Сколько ребенку лет? У нас одна пневмония была, и то долго восстанавливались.

Marsi
В 9-ке как выяснилось мы у Кузнецовой были, как мне пояснили - она единственная ведет приемы, так что если повторно туда идти, то мы опять только к ней попадем.

а что вам не понравилось, мы у нее были, она вам что-то прописала, достаточно компетентный врач.

Corsa

она как-то очень поверхностно нас посмотрела и дала те же рекомендации что и терапевт
а мне надо не последствия лечить, а с причинами разбираться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы