Тема закрыта

Причина: 0

Дерматолог в Кировском районе, где?

Нужны справки для посещения бассейна.
В поликлиннике говорят неть, за платный прием в коммерческой на ЖБИ я должна буду 600 р за справки заплать?Куда детки с ЖБИ ходят к дерматологу?

Больница детская N 10 городская
г. Екатеринбург, район Втузгородок, ул. Педагогическая, д. 23, тел. (343) 374–21–53Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 11:08

Галактика
Педагогическая, д. 23

+

раньше тоже там бывали, сейчас нет никого ни на Педагогической ни на ТургеневаСообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 11:18

А зачем справка от дерматолога? Нам в бассейне говорили принести справку от педитора с отметкой на энтеробиоз. Если ребенок ходит в садик, то можно у садичного врача взять эту справку.

мамалена
сейчас нет никого ни на Педагогической ни на Тургенева

24 августа проходили медкомиссию к д/саду на Тургенева, 15
дерматолог меня спрашивает "Чего ко мне на Педагогическую не пришли? И к дому ближе, и народу меньше"
когда дерматолога "не стало" ?

mirag
справку от педитора с отметкой на энтеробиоз.

так и зделали, но в связи с проверкой СЭС (вроде) потребовали именно три справки энторобиоз педиатр и дерматолог, отметка педиатра о чистой коже не устроила, должно быть три справки и точка.

не знаю когда не стало, я узнала, что нет записи к дерматологу в поликлиннике недели три назад

Тогда попробуйте в аллергоцентр позвонить на Вилонова, там обязательно есть дерматолог

Галактика
ул. Педагогическая, д. 23, тел. (343) 374–21–53 отправили не Вилонова 7, позвонила принимают только по направлению педиатра и по заболеванию, справки в бассейн не даютСообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 11:59

Спасибо, всем кто ответил, одно хоть выяснили - есть безплатный прием дерматолога в алергоцентре на Вилонова, а за справки уж заплачу :) .Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 12:04

мы весной с ребенком за простой справкой ходили платно. точное название и адрес не помню, рядом с центральной гостиницей (буквально чуть ли не общая стена у зданий, справа от ЦГ). прием стоил рублей 300.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы