Тема закрыта

Причина: 0

Профилактика ОРЗ и ОРВИ

Как вы предупреждаете всякие простуды и т.д.у своих детей.Надоело пичкать таблетками!Посоветуйте свои проверенные средства.

Закаливание ;)

анаферон. Тоже таблетки, но гомеопатия

Tanya 969
Надоело пичкать таблетками!

С каких пор простуды лечатся таблетками? %)

Под таблетками имею ввиду анаферон,афлубин.Толку от них никакого.

Tanya 969
Толку от них никакого

Ну да, естественно. Тогда тем более непонятно, зачем вы пичкаете ребенка таблетками, от которых никакого толка нет и быть не может?

Опять пишу: отвар шиповника, особенно если в садиках все дети сопливят курсами по 14 дней, промывание носа перед садиком слабо соленой водой или аквамарисом и после садика, ходьба по массажному коврику укрепляет иммунитет и профилактика плоскостопия, перед сном проветривайте комнату. Хорошо укрепляют иммунитет занятия спортом, организм становится устойчив к вирусам. Это же прописные истины, постоянно пишешь об этом, а людям нужно особое волшебное средство, чтобы за минуту ребенка вылечило и защитило от всех бед.

я своему молоко с медом даю вечером :)

Так я вроде не просила дать мне название "волшебного средства".Хотелось узнать о проверенных средствах,методах.Узнала...спасибо

Так я вроде не просила дать мне название "волшебного средства".Хотелось узнать о проверенных средствах,методах.Узнала...спасибо

снежинка
отвар шиповника

Как вы делаете этот отвар? У меня есть сушеные ягоды шиповника, но я их добавляю в компот, когда варю. Это не эффективно?

Здравствуйте.Я в термосе завариваю 2 ст.л.на 600-700гр.кипятка и ночь стоит,а потом разбовляю 1:1.

Вареный шиповник не эффективно, его заваривать кипятком и настаивать надо, а потом в компот, чай добавлять по 1-2-3 ст.л./стакан
мне вот очень нравяться эфирные масла -эвкалипта, пихты, мяты и апельсина, перед прогулкой накапаешь 1-3 капли на ребенка эвкалипта-пихты, и зараза не пристанет, перед сном мяты-спит лучше, а апельсин.., просто вкусно пахнет

Гимнастика, бассейн, летом-на море поездка. Вродь не болеем часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы