Тема закрыта

Причина: 0

Кто отправлял ребенка одного в Усть Качку?

Пожалуйста поделитесь впечатлениями. Хочу отправить девочку 9 лет у них там корпус специальный детский (это все, что я знаю) кто знает больше расскажите. Какие условия проживания, на сколько человек комната? что есть в комнате? как кормят? Как лечат? как развлекают? сколько денег нужно дополнительно к путевке? есть ли там МТС?

а на сайт санатория не пробовали зайти? может позвонить им... все лучше расскажут Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 22:34

МТС там есть, конечно.
Здание...ну нормальный такой корпус. Как в пионерлагере. Там детские врачи на первом этаже принимают, так что по первому этажу мы там ходили. Ничего, нормальный такой коридор. Скорее как лагерь, чем как поликлиника.

Комнаты на 4 человека, отрядами, вместе с воспитателями, приходят на физиолечение и на ванны. Рядом с их зданием детская площадка. Как кормят, не знаю. Дети все на вид довольные :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 23:16

Видела что вечерами им досуг организуют:в цирк водят если приезжает, дискотеки там всякие устраивают.
На процедуры водят в водолечебницу. Вообщем. как обычный лагерь.

в апреле ре привезла оттуда полную голову вшей, до сих пор не можем вывести :boom:

:=-O: серьезно вши :=-O: кошмар А по питанию и лечению ничего не можете сказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы