Тема закрыта

Причина: 0

Бонум или 9 больница? челюстно-лицевая хирургия

История такая. Дочке 2 г.8 мес. 11 сентября случилась у нас травма - укушенная рана языка. Сама прикусила себе язык очень сильно, рана была глубокая, длиной около 3 см. Экстренно прооперировали в 9 больнице, зашили. Через 2 недели сняли швы по месту жительства в детской стомотологии на ул.Зверева. А еще через 10 дней после снятия швов на языке появилась шишечка. После конкультаций у нескольких специалистов поставили диагноз - новообразование спинки языка (опухоль, иначе говоря). Лечится только оперативным путем. Опухоль растет с каждым днем. Мешает есть, доставляет психологический дискомфорт.
в 9 больнице нам могут предложить операцию только в середине декабря (очередь на плановые операции). В Бонуме нам могут сделать эту операцию уже на следующей неделе.
Вопрос собственно следующий - есть у кого-нибудь опыт операций в челюстно-лицевой хирургии в Бонуме? Насколько там хорошие специалисты? у кого лучше оперироваться?
Сам медцентр конечно производит хорошее впечатление, но мне важно насколько хороши там специалисты?

бонум считается лучший, но тока по чужим словам сужу, но вам мне каца надо быстрее сделать, удачи

я за бонум... здровья малышке!

про Бонум даже в программе "Здоровье" рассказавали с конкретными примерами прооперированных детей, там очень хорошие специалисты

Я за Бонум- они специализируются на челюстно-лицевой детской хирургии, там отличные специалисты

Без вопросов Бонум. Вам что не хватило?

Мы лежали с сыном-подростком два год назад в челюстно-лицевой хирургии 9 больницы по поводу удаления новообразования под языком. Ну что сказать? Вроде все прошло успешно, от наркоза отошел достаточно легко. Правда нам назначили антибиотики, потому как отек по их словам долго был, но мы не стали задерживаться там надолго, я написала отказ от госпитализации, потому как бытовые условия там оставляют желать лучшего. После возвращения домой, отек быстро спал, все нормализовалось и вот уже в марте будет как 2 года после операции - все окэй.
Но думаю, что если в Бонуме делать на отлично судя по отзывам, ждать не стоит, лучше прооперироваться, тем более, что малышка страдает. :(

у меня была на языке опухоль от рождения,прооперировали все нормально,но у меня она не росла.

Я за Бонум, лежали там, видела я прооперированных деток, даже и сомневаться не надо. Бонум считается очень хорошим центром, уровень заграницы. В Здоровье даже показывали.

Мы в пятницу только из хирургии Бонума выписались. Даже не раздумывайте, только Бонум. Там все просто отлицно и специалисты и персонал и условия. И операцию нам назначили через две недели после дня консультации.

в бонуме отличнейшие врачи. я сама себе там делала опрерацию, и общалась с мамочками, все довольны и все делают на высшем уровне. а 9-ка государственная иногда и препаратов нужных не хватает.

огромное спасибо всем за отзывы. Очень благодарна. Развеяли все сомнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы