Тема закрыта

Причина: 0

массаж ребенку 7 лет - НЕ ляле

Здравствуйте)
прочитала здесь, на ю-маме огромную тему про координаты массажистов для ляль. Но не нашла про массаж большим детям.
Интересует массаж для 7 летнего ребенка. Как я поняла, там принципы другие, чем у лялек. И размеры ребенка другие - на кухонный стол не поместится..
Есть у кого-нибудь отзывы и координаты ХОРОШЕГО массажиста? Который не гладит, а по проблемам работает? Наши проблемы - неврология, осанка, ноги. Район желательно приближено к Ю-З.
Спасибо тому, кто откликнется.

Я вам в личку кинула ;)

и со мной поделитесь, пожалуйста

Еka-teryna

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 11:50

видите в чем дело... в принципе у нас в садике есть массажистка, мы у нее делаем бесплатно 1 раз в год. По идее можно к ней подойти и сделать платно дополнительный курм.
Но я что то задумалась о КАЧЕСТВЕ ее массажа... фиг знает.. мне кажется почему-то, что она проблемы не решает, а только "гладит"....
в общем, хочется за свои деньги результата, а не процесса... и массажист мне видится такой, который имеет опыт массажа проблемных детей, дцп там или еще что...

=Елена=

кинула в личку

я позвонила всем, кого мне порекомендовали в личку - Ю-З никто не берет. Есть еще варианты? буду признательна...
)

У нас медсестра в садике делает прекрасный массаж :) Мы делали весной - курс 1500р. Седня узнаю ее телефон :)

У меня есть хорошая массажистка - работает в доме ребенка с больными детками. Массаж делает очень хорошо, моей хоть и не 7 лет, а 14 тогда было, но делала именно с упором на лечение скалиоза. Если надо - пишите.

Ева*
У меня есть хорошая массажистка - работает в доме ребенка с больными детками. Массаж делает очень хорошо, моей хоть и не 7 лет, а 14 тогда было, но делала именно с упором на лечение скалиоза. Если надо - пишите.

Напишите мне, плиззз. Спасибо

Есть контакты хорошего массажиста, ездит сама или можно ездить к ней (район Шарташского рынка), телефон 2610480, Евгения Германовна

есть массажист-педиатр. большой опыт. ездит только на дом. к любым детям. 234-13-58 Ольга Васильевна. нам понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы