Тема закрыта

Причина: 0

Не спим ночью..Температура? Нос заложен?

Нам годик, всю ночь не спали, малыш сосал грудь с 11 вечера до 5 утра, только потом уснули. Даже ни на минуту не отпускал. Если отойду или грудь выпущу - начинает кричать. Что же это может быть? Температура? Врач говорит, что не давать жаропонижающее, если температура не выше 38, 5 (у нас была 38) Может нос заложен? Капли закапала (проторгол), все равно не могли спать.

А вообще, чем вы заложенность носа устраняете?

Alenka08
чем вы заложенность носа устраняете?

промыванием и отсасыванием соплей. Если уж сильно нос заложен, что кушать не может - називин.

Alenka08
малыш сосал грудь

Он бы не смог сосать, если бы был

Alenka08
Может нос заложен?

Просто болеет, недомогает, хочет чтобы мама была рядом

Я не понимаю врачей с такими советами. Я всегда все примеряю на себя. Я, например, уже при температуре 37.5 начинаю загибаться и сбиваю ее себе. Почему ребенок должен мучиться? И все эти разговоры про то, что мешаю иммунитету, я слышать не могу. Это голая теория. Ваш ребенок - это иное.
Я бы тоже не спала при 38. Так почему же вы ребенка не пожалели?

противоречие, т.к.

Alenka08
малыш сосал грудь с 11 вечера до 5 утра

Alenka08
Может нос заложен?

противоречие - сосать бы тяжело было(

ЛР
Я бы тоже не спала при 38

не факт, наоборот, безумная слабость, сонливость....
если все-таки сопли, то

ЛисиЧЧЧка
промыванием и отсасыванием соплей

я морской водой промывала и отсасывала своей

по своему ребенку знаю и по себе, что при 38 спать невозможно. можно временно забыться

ЛР
Это голая теория.

%)

Alenka08
) Может нос заложен?

при заложенности обычно наоборот дети грудь не берут. т.к дышать не могут при сосании.
зубы может?

ЛР
по своему ребенку знаю и по себе, что при 38 спать невозможно.

а мы спим отлично и не жужжим. все.

ЛР
Так почему же вы ребенка не пожалели?

сколько патетики. конечно. мама издевалась над ребенком до 5 утра. ей это наверно развлечение.

Может быть ребёнка просто зубы беспокоили, возраст подходящий.
У нас тоже так бывало.

врач к нам приходила, сказала что все вместе: и зубы, и горло красное, и носоглотка заложена плюс температура. вообщем сейчас мы лечимся, идем на поправку )))

Ну вот и выздоравливайте скорее!
А во время прорезывания зубов иммунитет падает, детки чаще болеют. Так что принимайте меры.
Ну и дёсенки чем-нибудь намазывайте. Нам очень хорошо "Беби доктор первые зубки" помогал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы