Тема закрыта

Причина: 0

Чем лечить? Эреспал, геделикс, синупрет, бронхипрет

У нас заложен нос и вся носоглотка, врач выписала кучу лекарств: Эреспал, геделикс, синупрет, бронхипрет плюс еще
Я почитала, у всех этих препаратов назначение похоже. Дак что-же купить? Напишите чем вы лечили и что помогло?
Еще горло красное...а кашля нет
Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 15:08Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 15:11

геделикс нравится, но вначале, после эреспал, синупред фу

Прикольно. Вы решили лечить ребенка по советам с форума? %) А ничего, что здесь врачей единицы и, даже если они зайдут в тему, они вашего ребенка в глаза не видели и вряд-ли здесь назначат вам лечение.

Villisa
Вы решили лечить ребенка по советам с форума?

Врач выписал либо то, либо это. а мне интересно что-же помогает на самом деле.

у меня вот последнее время создается впечатление, что многие просто ищут повод для агрессии..ясно же все написано

Alenka08
врач выписала кучу лекарств

Alenka08
Напишите чем вы лечили и что помогло?

человек просто спрашивает кто чем лечился%) что такого, не понимаю%)

Эреспал хорошо помогает, красноту снимает и помогает отхаркивать, но он на основе меда, если у вас нету аллергии на мед, то можете его принимать.

Puzirik

Очень странно не понимать того, что лекарство, которое помогло одному ребенку, запросто может не только не помочь, а даже навредить другому.

Villisa
Очень странно не понимать того, что лекарство, которое помогло одному ребенку, запросто может не только не помочь, а даже навредить другому.

+500 вот например синупрет нам очень даже очень. Я и сама его принимаю при насмрке. А вот тут говорят

minni
синупред фу

я бы оставила эреспал, синупрет, и выбирала между геделиксом-бронхипретом.

Villisa

я думаю, что все все прекрасно понимают, но очень часто поднимаются темы "а как Вам это лекарство..." или "а какое лучше"...я не думаю, что мамашки тут же побежали и начали пичкать детей препаратами, которые насоветовали на форуме.. :) а больше знать мнений по поводу чего либо никому еще хуже не стало ;)

Puzirik
хуже не стало

Да??? А я вот на днях делала репортаж из больницы. Видела малыша в реанимации, которого мамашка как раз лечила очень хорошим лекарством, которое помогло ребенку подруги (тоже, кстати, кашель лечили)... А ребенка с тяжелой степенью обезвоживания видели когда-нибудь? Я - да. Тоже на форуме посоветовали, мол, зачем с рвотой и поносом скорую вызывать, поите рисовым отваром, да и все... Хотите со мной в следующий раз? Серьезно. Может, в следующий раз, перед тем, как советовать, чем лечить ребенка, задумаетесь - так ли это все безобидно.

Villisa

ну в инфекционке я и сама много насмотрелась и наслушалась, когда там лежала. сама не сторонник выполнять все советы без осмысления и рекомендаций врача. я высказалась по поводу того, что не обязательно воспринимать тему "в штыки", человек взрослый и сама решит слушать ей советы с форума или лечить как врачи скажут(кстати многие врачи тоже прописывают стандартно одни и те же лекарства, не разбираясь помогали ли они ребенку раньше:) )
а Вы и тут сразу "нападаете" ;) а мамашки которые слушают чужие мнения "с закрытыми глазами" и дальше будут так делать, тут к сожалению мы с Вами ничего не изменим..

Я, вообще-то, не злая. Просто свежи впечатления какие бывают мамы-дуры (это не про присутствующих здесь, естественно). Ну, и резко против самолечения. Сомневаетесь в назначениях врача, так покажите ребенка другому врачу. Но не по форуму же лечить...

Villisa
Ну, и резко против самолечения. Сомневаетесь в назначениях врача, так покажите ребенка другому врачу. Но не по форуму же лечить...

+100000

но если просмотреть форум, то к сожалению такие темы не единичны ;)

Alenka08

если кашля нет то и ненадо ничего из вышеперечисленного вами . В горло брызгать биопарокс, полоскть настойкой калкндулы 1 ч .л на стакан тёплой воды, или давать рассасывающие таблетки (фарингосепт вкусные)или ингалиптом брызгать . но если горло красное то каждые 3 часа надо лечить горло

Meduza
я бы оставила эреспал, синупрет

+1

У нас на эреспал жуткая алергия была. Но правда 3 месяца всего нам было

Alenka08
Эреспал, геделикс, синупрет, бронхипрет плюс еще
Я почитала, у всех этих препаратов назначение похоже. Дак что-же купить? Напишите чем вы лечили и что помогло?

Тгда Эреспал (он противовоспалительный), синупрет, а вот геделикс и бронхипрет-это же от кашля, зачем они? Для красного горла тонзилгон нам выписывают капли, ну и полоскать-брызгать.

Alenka08
У нас заложен нос и вся носоглотка

у нашего тоже третий месяц заложено
10 протаргол, Месяц капали масло туи ... магнит на нос в физкабинете, флюдитек , коризалия по таблетке каждые 2 часа
до сих пор не дышит носом

Villisa
Прикольно. Вы решили лечить ребенка по советам с форума?

+++

Villisa
делала репортаж из больницы

попросите у Машук открыть колонку ... и выкладывайте Ваши репортажи и на этом сайте, чтобы можно было ссылку давать "на самолечение по советам форума"Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 10:46

Бормотуха
от кашля, зачем они?

нам ЛОР объясняла "выводить мокроту из носоглотки, если заложенность есть"

Эреспал и синупрет-респект!

Г.
Эреспал и синупрет-респект!

мы как раз эти препараты и купили....идем на поправку ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы