Тема закрыта

Причина: 0

Прививка ветрянной оспы

В группе дети болеют ветрянкой. Два ребетенка уже переболели. Сегодня звонит м.сестра: идите, ставьте прививку платно (1300 р.). Правильно ли это - ставить прививку находясь в очаге?

да пусть переболеет лучше сейчас, пока болезь легко переносится. Зачем отравлять отгранизм малыша прививкой ?

я бы не стала ставить, а если вы уже заразились? инкуб пер 21 день

Kiara
Правильно ли это - ставить прививку находясь в очаге?

праильно ли вообще ставить эту прививку???

какой великолепный бизнес)

Пусть переболеет, имунитет на всю жизнь. Глупо ставить прививку!

нам в полик-ке подсунули копию плохого качества на бумаге А4формата с просьбой написать отказ от вакцинации по ветрянке ибовсе равно вакцины нет в пол-ке..удивилась .что от такой болячки есть вакцина

Kiara
дети болеют ветрянкой

всегда и везде, болели, болеют и болеть будут. Ваще не пойму нафиг такая прививка детям. Взрослым ставить еще могу понять, а детям нафиг? всегда болели, а ща вдруг нельзя? я своей доче не буду ставить. Не такая уж эта болячка и страшная

Люля
удивилась .что от такой болячки есть вакцина

ага, а еще от отита есть и для девочек, от рака матки чтоли...ну что-то типа этого. Про них еще полгода назад в новостях показывали. Это новые вакцины. Вот еще и поэтому не стала бы ставить. Фиг знает какая реакцияСообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 23:25

Kiara
Сегодня звонит м.сестра: идите, ставьте прививку платно (1300 р.).

Zezka
какой великолепный бизнес

Kiara
Правильно ли это - ставить прививку находясь в очаге?

нет. у переболевшего иммунитет на всю жизнь, и болеют дети легче взрослых. я просто не понимаю карантинов в детсадах по ветрянке - да пусть все переболеют пока мелкие!

Всё мое нутро говорило не ставь не ставь, но т.к. я доверяю врачам + перекопала инет... я пошла заплатила и поставила.
Самое плохое то, что можно было и не ставить как оказалось :(

Kiara
Самое плохое то

то что ваш ребенок может заразиться ветрянкой в старшем возрасте и перенесет её намно-о-о-о-го хуже, чем если бы, переболел сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы