Тема закрыта

Причина: 0

Бурлит в носу

Девочки,у нас такая ситуация.....Где-то 1,5 месяца назад,у ребёнка начался насморк,текли сопельки,но нос был не заложен,и бурлило,особенно ночью(сопли стояли),потом месяц в пол-ке нас лор мурыжила-лечили протарголом,зиртек,аквалор,потом кукушка с ринофлуимуцилом-соплей не стало,а бурление по ночам осталось.Сходили в 9ку-опять назначили лечение-синупрет,зиртек,аквалор.Ставят-Этмоидит.Но у меня ничего не высасывается грушей,где-то далеко это всё стоит,вот и незнаю что и делать уже,прочитала про аденоиды-может это они?Хотя ни один лор про них не говорил,а я только сейчас узнала,может было у кого так9по симптомам?Подскажите....пожалуйста

Б.Е.С.
нас лор мурыжила-лечили протарголом,зиртек,аквалор,потом кукушка с ринофлуимуцилом

Что значит-мурыжила, вполне адекватное лечение, хватит гнобить врачей.

Б.Е.С.
Но у меня ничего не высасывается грушей

Учите ребенка сморкаться

Может вам электрический соплеотсос купить??7

Б.Е.С.
где-то далеко это всё стоит

уже третий месяц "стоит" и у нашего ... лечим %)

Бормотуха
Учите ребенка сморкаться

учим :( пока никак %)

irina_A
irina_A

А чем лечите?

Бормотуха
Бормотуха

Бормотуха
Учите ребенка сморкаться

Тоже учим,но пока не может,только дует носом,но не с силой

Б.Е.С.
А чем лечите?

10 дней проторгол, 1 месяц масло туи, магнит в физкабинете 5 дней, флюдитек 7 дней, коризалия 5 дней (по таблетке каждые 2 часа) %)

Вот и у нас сопли уже второй месяц. Ночью дышит носом , но иногда храпит, а вот днем только ртом. Сосем эл.отсосом, лечим полидексой. Но где же улучшения %)

нам 8 мес, У нас сопли 2 ой мес, то ручьем, то густые, в 9ке полежали( кукушку, луч), выписались с таким же результатом,
там протаргол и мазь овчинн мазали после кукушки, сейчас пьем зиртек, виброцил и протаргол капаем, между ними и флуимуцил еще((
сопли сосать грудь мешают, ночью дышит носом,но сопит, иногда темп 37,3 выдает.
Ищите аллерген сказаали....
и нам этмоидит ставит.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 13:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы