Тема закрыта

Причина: 0

кортексин

Может быть есть такие кому назначили ставить уколы Кортексина в поликлинике на Сулимова 41. можем объединиться и ставить 1 ампулу на двоих. моему ребенку назначили по 5 мг, а в ампуле 10 мг. как раз половина. а то лекарство дорогое. вчера купила лекарство.

кортексин можно хранить разведенный до след дня. мне так невролог грила. развели, поставили укол, ампулу в холод-к, на след день из нее поставили. ничо страшного. пачки на 2 курса хватит.

точно. наверно так и сделаю. раз уж есть проблемы с неврологией, то наверно от нас так быстро не отстанут. спасибо

нам тоже назначили. но хранить запретили. сказали:"ну себе поставьте остатки. он лишним никому не будет"

я старшей остатки ставила,но можно и себе-хуже не будет ;) .А оставлять нам не разрешали.Сразу оговорку на это сделали :)

Юляма
хуже не будет

Лесенка
он лишним никому не будет"

%) уверены?

Sunnу
уверены?

Sunnу
уверены?

много читала о нем и разговаривала со здравыми неврологами.
уверена.

Sunnу
уверены?

Да

Я молочную кашу то не ем, если она сутки в холодильнике простояла, а открытое разведеное лекарство, пусть даже оно в холодильнике простиояло, ребенку ни за что не поставлю. Можете бросать в меня помидоры. Береженого Бог бережет.

Саломанида

НУ ДА, СОГЛАШУСЬ. поэтому и искала компанию, жалко же выкидывать

Саломанида
Я молочную кашу то не ем, если она сутки в холодильнике простояла, а открытое разведеное лекарство, пусть даже оно в холодильнике простиояло, ребенку ни за что не поставлю.

+1

я тоже себе доставляла, не помешает, а то как то с памятью после родов плоховасто..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы