Тема закрыта

Причина: 0

чем же лечить хронический тонзилит?

просто уже сил никаких нет, непонятно по каким причинам воспаляется горло с ларингитным кашлем, вроде вчера все нормально седня утром нет голоса и лает и так продолжается через неопределенные промежутки

у меня тоже постоянно болит горло-но кашля нет....
завариваю кору дуба и полощу
пока полощу-не болит перестаю-все по новой!

к лору ходили? Мне тонзилор прописали раз в полгода по несколько процедур.

*Катыся*
к лору ходили?

ходили к местному, про горло вообще ничего не сказала, только по задней стенке глотки слизь, выписала авкалор и протаргол, улучшений нет :(

я даю ребенку гомеопатическое ЭДАС-925 от хронич. тонзиллита, есть на фрунзе гомеопатическая поликлинника с аптекой, там чего только у них нет, нам прописали ЛОР и наша и из девятки, эти штуки и для взрослых

есть в каплях и в гранулах

*Катыся*
Мне тонзилор прописали раз в полгода по несколько процедур.

расскажи по подробней, что за процедура?

*Катыся*
Мне тонзилор прописали

+1

мне еще минералка полоскание помогало и шалфей в таблетках и отваре

Мы сдавали посев из горла. Затем пили поливалентный бактериофаг.

ksezar
расскажи по подробней, что за процедура?

Ой жуть жуткая... сама не ходила, боюсь, но мне рассказали - там замораживают заднюю стенку и присоской такой отсасывают всю гадость, процедура около 1-1,5 минуты идет. Кому-то прокол еще делают, индивидуально это все вобщем. Паралельно нужно иммудон принимать и еще какая-то процедура показана. Я просто узнала, что в докторе плюс стоимость одной процедуры 780р и пока успокоилась до ноября :)

Редиска
Мы сдавали посев из горла. Затем пили поливалентный бактериофаг.

мы тоже сдали, высеяли стрептококк ф какой то, а кто вам назначил это? мне педиатр ниче не назначила потому что мы только что пропили антибиотик, а у вас что высеяли?

Лучше записатся к нормальному лору

я сама пропила бронхо-мунал курсом, уже третий год всё ОК! т-т-т

Ulija
я сама пропила бронхо-мунал курсом, уже третий год всё ОК! т-т-т

и бронхомунал пропили курсом но результат 0

*Катыся*
стоимость одной процедуры 780р

Ничего себе!!! У нас одна процедура 130 руб. была летом. Я дочь водила (7 лет), она плохо сидела, дергалась, поэтому не получилось, сходили 6 раз и все. А так, взрослому, мне кажется, реально можно делать, там ведь не больно, просто рвотный рефлекс срабатывает. Нужно спокойно дышать и все. Помогает, говорят на пол-года, у меня подруга делала. Кстати, я видела как ребенок 4 лет сидел на тонзилоре спокойно.

Воспаление горла и ларингитный кашель - это совсем не тонзиллит!!! Лечение того и другого совсем разное.

Margo2008
Воспаление горла и ларингитный кашель - это совсем не тонзиллит!!! Лечение того и другого совсем разное.

а кто говорит что это одно и то же?

Хронический тонзиллит
Лечение в безангинный период. Осложнения.
www.eka-roditeli.ru/beremennost_9%20dgkb%20gorlo.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы