Тема закрыта

Причина: 0

Как думаете время рождения ребенка и время его подьёма утром как-то связано

Расскажу про своих ,старшая родилась в 5-56 утра,просыпалась первый год почти в это время,потом чуть позже в 7,7-30,8.Спать ложилась в 10,10-30 вечера.Младшая родилась в 23-55,раньше этого времени её спать не уложишь,может лечь в 00-30,в час ночи.Пробывали сменить время дневного сна и купание,уснет в 21,пронётся в 23 и пляши с ней до 2 ночи.А подьём утром не раньше 10.Сейчас пытаемся в садик ходить,подьём в 7 утра,но до дневного сна она еле доживает.Вот я и думаю,может всё это как-то связано.

а если деть днем родился? или глубокой ночью?

нет первый в 17.30 вторая в 21.25 не наблюдаю связей %)

Неа, не связано. Я родилась в 14.45, в детстве просыпалась ровно в 6 утра, лет до 12-14 такой режим был. Сын родился в 14.10 - просыпается около 9, засыпает в 21-22 часа.

дочь родилась в 13-45, сын в 16-30

yuliasha
Как думаете время рождения ребенка и время его подьёма утром как-то связано

Связи не обнаружено

А я слышала такое, что какой режим дня был у мамочки при беременности, то малыш после рождения его копирует! У меня совпадало с обоими детьми!

моя родилась в 00.27
Это что ж она у меня вечно просыпает

Сын родился в 15.35. Просыпается в 7 утра, засыпает в 10 вечера. Никакой связи... жаворонок он, вот и все...

Профессионально занимаюсь астрологией и могу сказать что время рождения никак не связано со временем подьема.

старший в 7 утра родился и пока в садик не пошел ровно в это время просыпался. Тоже думала, что это как-то связано, поэтому с ужасом ждала, что младший будет в 4:25 утра просыпаться

Naddin
А я слышала такое, что какой режим дня был у мамочки при беременности,

Да щас же, я дрыхла как сурок часов до 11, деть родился в 14.45, но самый любимый прикол до сих пор встать часиков в 5 - 6 утра :boom:

у нас не связано оказалось
рожаться начал, когда я выспалась.. а родился уже в обед..
встает легко по утрам в школу.. и ложится в девять вечера уже спать..

а я всю беременность, да и после нее любила поспать по утрам.

у мамы моей роды начались в 12 ночи, а в 5 утра я родилась. я и сейчас сова еще та - мое любимое время суток (мама кстати наоборот жаворонок).

моя в 3 ночи родилась!
такая сова матерая!
я в 10 засыпаю как сурок без задних ног, она до часу лежит ногами болтает, песни поет...

...и ведь первое время по врачам возила-думала мало ли чего...

Значит встречаются такие детки,хоть и не зависит это от рождения.

Лесенка
моя в 3 ночи родилась!
такая сова матерая

Капучино
меня тоже в 3-00 родился ребенок - но жаваронок получился

просто одна прежде чем заснуть родилась, а другая поспала и за работу - рождаться. :D

yuliasha Как думаете время рождения ребенка и время его подьёма утром как-то связано

сложно судить, родился в шесть вечера, махровая сова
но как в беременность любил устраивать мне дискотеку в 4 утра, чет там все укладывался, так и первый год в 4 утра часто просыпался, потом засыпал. Воды тоже отошли в 4 утра

дочку родила 23.55 но она в 07утра встаёт как петушок, да ещё и нас будит. сейчас нам уже 2 годика и на час дольше стала спать :bear:Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 02:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы