Тема закрыта

Причина: 0

долгий сухой кашель

Уже не знаю как лечить этот кашель? Уже пропили 3 вида сиропа от кашля. Виписали антибиотики, ходим на прогревание а толку никакого.
Все равно кашель то есть прямо часто то потом проходит и тк бывает в течения дня 1-2 раза. Легкие чистые, анализы сдавали хорошие.
У кого-нибудь такое было? Даже эриус пропили от аллергии и все равно ничего.

manychka
эриус пропили от аллергии и все равно ничего.

а из квартиры все аллергены убрали?
на приеме у аллерголога были? а у пульмонолога? невропатолога? кардиолога? я серьезно, мы когда не могли причину кашля установить - всех этих специалистов прошли

я бы посоветовала ренген грудной клетки,возможно бронхит.У нас так было и только с ренгеном увидели,нас положили в больницу.

Попробуйте сетку из йода, (грудь, спина, пятки, большие пальцы на ногах и на носу поставить как веснушки) что-бы прогреть хорошо. Нам помогает. :)

может набулайзер поможет? ингаляции

курносик
,возможно бронхит

без температуры? %)

Рыся
без температуры?

Запросто. Бронхиты ж разные бывают, может быть аллергической природы, или вот бронхит курильщика - он тоже без темпы Хронические бывают еще. У девчонки на работе при рентгене пневмонию нашли у дочки, тоже не было температуры, кашель только - рентген сделали - а оно вон как :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы