Тема закрыта

Причина: 0

хорошие, недорогие, детские матрасы?????????

Девочки здравствуйте! Подскажите где можно купить детский хороший матрас, какой лучше брать, на какосе или на пружинах. И цены если можно?

А_я-81
на какосе

В зависимости от возроста ребенка, если до 1 г., то рекомендуют на пружинах. У нас матрас фирмы Конкорд и детский и взрослый. Цена, может быть, дороже некоторых, но качество супер. У них есть сайт в интернете там про все детские матрасы описаны, можно почитать информацию.

кокосовый есть на складе на восточной (там где коляски ещё), близ Шаршташского рынка по цене полторы тысячи видела на прошлой неделе

ульяна1515
В зависимости от возроста ребенка, если до 1 г., то рекомендуют на пружинах.

нам то как раз все вокруг советовали новорождённому брать именно кокос, экологично, в меру твёрдо и всё такое, ребёнок спит на нём уже 2,5 года
мы покупали в детском миреСообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 17:36

Про Конкор я уже нашла инфо. на нем кстати и остановилась, пока, думаю может девочки, ещё что подскажут. А в АШАНЕ и в ИКЕЯ кто-нибудь, узнавал??????

захотела спросить раз тема матрасов поднялась: с матрасами для малявок понятно, а для детей постарше, размеры то наверно стандартные? где большой выбор матрасов разных размеров для разных возрастов?

Просто кокос оч твердый будет. Мы взяли милки вэй. Кокос-латекс-кокос. и то не уверена, что я бы смогла на нем спать Твердо. Дети спят:-) Покупали в Соне. Почти в 2 раза дешевле, чем в Конкорде. Все быстро и качественно. Мне понравилось.

А мы заказали в "Гора матрасов" такой какой то из пены, почитали, качество вроде хорошее, с точки зр экологической безопасности и гипоаллергенности-тоже все ок. Ждем когда привезут.1700 рэ

Бормотуха
А мы заказали в "Гора матрасов"

Вы не могли бы скинуть мне в личку адрес этой горы?)) и тел., а может у них еще сайт есть?

Smile А адресочек или тел. можете написать? Пожалуйста!

Бормотуха
"Гора матрасов"

www.divandi.ru/company/view/id/357

peski
на складе на восточной (там где коляски ещё), близ Шаршташского рынка

+

Бормотуха

А размеры там стандартные или можно под заказ?

А_я-81

www.sonya-ekb.ru/ я через сайт их нашла. Офис на московской-фурманова.

Я выбрала матрас на сайте www.tri-k.org , там очень удобно выбрать матрас по размеру, и к тому же сейчас весенние скидки! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы