Тема закрыта

Причина: 0

Понос

Чем можно остановить понос? чего-то я растерялась. Давно такого не было. Сын видно переел винограда. Потому что больше ни на что подумать не могу. Температуры нет, настроение нормальное. Только в туалет много бегает.

сколько ребенку? попробуйте дать энтерол

можно кру дуба заваритьи пить,небольшими количеством почаще

смекта, эрсефурил, регидрон

Мы в таких случаях Смекту даем.Хорошо помогает. Ее можно ребенку с грудничкового возраста. Та мы и сами ее иногда пьем.

сыну 4 года

дайте энтерол, я его и ребенку и мужу даю при необходимости.

энтерофурил

эхх, у нас тоже сегодня у дочки пару раз за ночь случился понос и уром уже не первый раз, да еще с зеленью и пеной %) ....дала один раз еще только энторофурил, темпертуры нет, ребенок так то чувствует себя хорошо, играет, 1 годик ей.....может надо в больницу идти анализы сдавать, на сколь страшен может быть понос с зеленью?

Riska, у нас летом такое часто бывало. Дача своя - вроде и руки моем, но не всегда уследишь... Если вдруг что - Смекту пьем. Препарат чисто природного происхождения, безопасный. И конечно же, обильное питье обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы