Тема закрыта

Причина: 0

Кто нить слышал про иммунолога Трушникову?

где принимает, отзывы

А зовут как? Я знаю врача с такой фамилией. Она еще и педиатр. Зав отделением в поликлинике на Заводской. Правда не знаю где она принимает именно как иммунолог.

Smile
А зовут как? Я знаю врача с такой фамилией. Она еще и педиатр. Зав отделением в поликлинике на Заводской. Правда не знаю где она принимает именно как иммунолог.

чет я и не подумала, конечно не знаю, но она такая светловолосая солидная немолодая тетенька в очкахСообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 21:28

Ну похоже на нее:-) Если она, то узнавайте в поликлинике ее часы приема видимо.

Принимает как иммунолог в поликлинике на Заводской. Были у нее один раз как у заведующей, один раз как у иммунолога. Ну что сказать...как-то не сильно впечатлила. Может, я требовательна излишне. Поучительный тон тоже мне не нравится. Плюс она явно не компетентна в вопросах питания кормящей мамы, ну или постаринке работает. Второй раз не пошли к ней, педиатр дала направление на Луначарского. Там иммунолог понравилась.

Трушникова Светлана Николаевна, принимает по пятницам на Опалихинской. Мы к ней сходили, требовательная, мы на 5 минут опаздали, она приняла сначала тех кто был за нами и так сказать выразила свое недовольство нашим опозданием, ну не суть (правда, не надо было опаздывать, сами виноваты). Лечение назначила, отнеслась к ребенку впринципе внимательно, если ищите иммунолога сходите к Старцевой.

Спасибо, девочки я хотела послушать про ее компетентность, мы к ней , единственной, (имунологу)ходили, мне она понравилась, но хочется и других послушать

Тоже к ней ходили :(, насчет компитетности думаю, что в чем то и есть, но уж точно не во всем, преувеличивает чересчур " Нам- говорит- ещё очень долго с вами встречатся ", у меня вообъще , после сдачи анализов все не так уж и плохо оказалось ттт.Больше к ней нехочу!

если это про заведующую с заводской. так она совсем недавно на иммунолога выучилась... я б поискала с бОльшим опытом...

chtuchka
Трушникова Светлана Николаевна

Сдается мне, это моя участковая врач, которая наблюдала меня, когда я была маленькой, в железнодорожной поликлинике на Гражданской. Она тогда вовремя распознала у меня мененгит и отправила в больницу, а то неизвестно, чем бы дело кончилось.

Neroly
в железнодорожной поликлинике на Гражданской.

Она. Именно там она работала раньше.

ну вот она как то странно назначила нам изопринозин 10 через 20дней, а всем назначают 10 через 10 и не два а три курса. Может она ошиблась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы