Тема закрыта

Причина: 0

А что Вы вылечили БРТ?

Интересуюсь, т.к. решили проити диагностику и БРТ. Выявили такое :=-O: Вирус Эпштейн-Барра, например, инфекционный мононуклеоз :boom: ну, и, например, пневмококки с микрофлоры полости рта , плюсом иммунитет практически отсутствует, а нам всего 3г. :( Конечно, кое что анализами не подтвердилось (ВЭБ, например), но все равно страшно, блин! Почитала про все это в инете.....жутко как-то стало!
Вот и спрашиваю я тех, кто проходил лечение БРТ, потом диагностику еще раз делали? Были результаты?

У сына был мононуклеоз в год и 7. Щас 8 почти. Все в порядке.

завтра собираюсь на БРТ к Михайловой, тоже хочу услышать ...

А мы были у Михайловой. Ничего не нашли, кроме угнетенного иммунитета (мы после болезни ходили) и недостатка микроэллементов.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 11:31

УЖОС!!!
лечить вам -не перелечить...тоже придется на БРТ, т.к. классическая медицина не излечивает несуществующие болезни...

shusha
т.к. классическая медицина не излечивает несуществующие болезни...

:)

Indigо

:dada: ;)

почитайте, интересно :) про брт
uncle-doc.livejournal.com/163341.html

Лерун
А что Вы вылечили БРТ?

был бы метод, а что полечить - найдется
вы в интернете тогда, хотя бы, почитайте про воздействие резонанса на клетки организма и про неизученность отдаленных последствий этого воздействия. (проще говоря, никто не знает, как отразится на ваших внуках и правнуках лечение их мамы илибабушки с помощью резонанса)

очень показательная тема. занесу в закладки :)

Ну инфекции, паразиты, бактериальны всякие - легко лечатся. Из собственного опыта опасные скарлатина, сальмонолёз, лямблии, геп.А, ну всякие ротовирусы, ЦМВ титры сильно снизили. Это всё анализами подтверждали раньше, потом не стали. Ну и мелочёвка в виде отитов, бронхитов, ангин и пиелонефритов. Ну 8 лет бех каких бы то ни было лекарств дочь и мы

представьте себе, и мой муж тоже :) и без брт!

п.с. неужели это все у вас было одновременно ?? медицинскую энциклопедию не с вас писали?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 00:55

Пиелонефрит новорожденного ;) тоже без БРТ и лекарств сможете ;)

а мне помог метод БРТ!!!!
ходили с дочерью и мужем. На диагностике выявили у дочери аллергию на шерсть морских свинок - у нас они и были в комнате дочери, у мужа - хеликобактер, тоже подтвержденный анализами. У нас с мужем - личинки очень редкого паразита, который в почве живет, а мы с землей постоянно работаем. У меня после лечения остался ЦМВ, что и подтвердили анализы во время беременности.
Но самое главное - после курса БРТ наступила беременность, а до этого у нас 7 лет ничего не получалось!
а по-поводу отдаленных последствий, так это не вреднее всех остальный прелестей цивилизации - сотовой связи, генномодифицированных продуктов и т.п.

БОТАНИК
а мне помог метод БРТ!!!! Вам повезло

БОТАНИК
Но самое главное - после курса БРТ наступила беременность, Я думаю что совпадение просто
Мы всей семьей лечились, кучу всего нашли :shock: Как мы ещё передвигатся могли не знаю Кучу денег и времени потратили- результата ноль!!! ! Разводят нас ! Но мамочек которые идут туда и пробуют, я понимаю, уж очень хочется чтоб ребёночек здоровый был!

+1000 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы