Тема закрыта

Причина: 0

Кашель ночью и в сон.час

Странный кашель у ребенка. Сыну 2 года . Температуры нет, соплей нет. Днем не кашляет. Ночью засыпает и спокойно спит. Посреди ночи начинается кашель. Где то наверно в течении часа кашляет, ну мож раз в минуту, это естестно мешает ему спать. Потом спокойно засыпает и спит себе спокойно с нормальным дыханием до утра. началось это недавно, ночи три, в пн. пошел в садик, воспитатель сказала что он днем не кашлял. но сильно кашлял в сон час :( .. Видимо только в лежачем положении... Че к чему??
переживаю... думаю на аденоиды, там есть признак- ночной кашель... Подруга сказала: а может он что то проглотил? :=-O: сходи на рентген...
сегодня конечно пойду вечером к врачу.. хочу быть готова к разговру, потому что у нас часто ошибаются с диагнозами

Сейчас видимо какая-то инфекция ходит. Т.к. у меня дочка точно также кашляла(только во сне и температуры и соплей не было),а сейчас у меня такие же симптомы, сначала ужасно болело горло,затем кашель начался, только ночью и 1 только раз поднималась температура и то 37, а состояние ужасное! :( Доче давала арбидол и брызгала Гексоралом. Выздоравливайте.

Слонярик
Сейчас видимо какая-то инфекция ходит

я думала что от инфкции темпа сразу зашкаливает :(
а вы ходили к врачу?

Слонярик
брызгала Гексоралом

да, я тоже ему брызгаю и сироп от кашля даю.. просто странно как то, только в лежачем положении кашель...

кругля
в лежачем положении... Че к чему??

так в лежачем положении легче отходит мокрота ... сироп нужен выводящий мокроту (посоветуйтесь с ЛОРом, нам выписывали Флюдитек)
www.missfit.ru/mammy/baby_sick/gaymorit/

Может сопли в горло стекают?

Бормотуха
Может сопли в горло стекают?

скорее всего... только днем то их вообще нет, соплей этих... а ночью появляются и стекают.. кажется одним терапевтом мы не отделаемся :(

у нас при аденоидах так было- мешали они ей :(

nata-vredinka
у нас при аденоидах так было- мешали они ей

а сейчас? не мешают? вырезали?

Слонярик
Сейчас видимо какая-то инфекция ходит. Т.к. у меня дочка точно также кашляла(только во сне и температуры и соплей не было),а сейчас у меня такие же симптомы, сначала ужасно болело горло,затем кашель начался, только ночью и 1 только раз поднималась температура и то 37, а состояние ужасное! Доче давала арбидол и брызгала Гексоралом. Выздоравливайте.

тоже самое!были на больничном!выписали, а кашель остался!! :=-O: уже и не знаю что давать!!!

стастя
тоже самое!были на больничном!выписали, а кашель остался!! уже и не знаю что давать!!

у нас такая же ерунда :( пьем гербион, перед этим лазолван 2 недели пили. в легких чисто, нос чистый, откуда кашель?????

кругля
скорее всего... только днем то их вообще нет, соплей этих...

Так днем ребенок бегает и просто их сглатывает, если это задний ринит, то их и не видно, слизь стекает по задней стенке глотки.
А в горизонтальном положении слизь скапливается в горле и вызывает кашель.

Попробуйте антигистаминные препараты. Сиропы от кашля больше уже не надо (посоветуйтесь с врачом). Если тем более сиропы на травах.

martian
если это задний ринит, то их и не видно

вот это да! насморк значит еще и разных рановидностей?

Нюрок
Сиропы от кашля больше уже не надо

именно такой сироп я и давала
врач прописала вчера эреспал, тож вроде сироп

martian
задний ринит

вот.скорее всего

кругля

можно кукушку сделать,как раз всю гадость оттуда уберет,что не высмаркивается.

Milenochka
можно кукушку сделать,как раз всю гадость оттуда уберет,что не высмаркивается

а это что такое?? :=-O: расскажите поподробнее ;)

У нас тоже один кашель. Прописали синекод капли, сухое тепло (соляная грелка).Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 18:57

кругля

нам тоже эреспал выписали и

Galya83
сухое тепло

кругля
а это что такое?? расскажите поподробнее

это надо к ЛОРу, если он назначит, то там и сделают (компрессором промывают нос)

и у нас также было, началось все с кашля в сончас, потом добавился насморк, неделю сидим на больничном. температуры нет. делаем ингаляции физраствором и в нос светим кварцевой лампой, часто проветриваем и воздух увлажняем. насморк проходит, кашель "влажный" пока еще есть.

Pakhomchik
и в нос светим кварцевой лампой

это вы ходите на процедуры или дома?

Pakhomchik
и воздух увлажняем

у вас увлажнитель или подручными средствами?

Pakhomchik
насморк проходит, кашель "влажный" пока еще есть.

мы 2 недели были на больничном, насморк прошел, чуть остался влажный кашель, выписались и уже 2 недели этот кашель не прекращается %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы