Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться. Про здоровье ребенка.

Всем доброго дня! Запуталась я что-то, прошу совета.
Вчера совершенно случайно перед школой поменяла ребенку температуру, даже не знаю, что меня смутило, но вдруг померяла и все. Оказалось 37,8. Кроме температуры - ничего!
Правда последнюю неделю он с утра капельку похрипывал, но это ерунда. Дала арбидол, питья побольше. В течение вчерашнего дня температура была около 38. Сегодня ситуация совершенно аналогична, кроме температуры ну ничегошеньки.
Вопросы:

1. Врач, естественно, на вызов не придет. 37,6, ребенку 10лет.
  2. Самой идти в нашу поликлинику мне страшно, поскольку там тааакие очереди, что вернемся мы с букетом такой дряни.
  3. Что это может быть? Может ли ОРВИ проявляться только температурой?
  4. Если это ОРВИ примут ли нас в платной больнице, типа Семейный доктор (в смысле будет ли нормально туда с заразным дитем явиться)?

Почему Вы уверены, что врач не придет? Позвоните, вызовите.

Может это не хорошо, но я всегда первично вызываю врача на дом.

удалюсь
В течение вчерашнего дня температура была около 38.

Говорим, температура 38, вызов обязаны принять.
Звонить лучше с утра конечно.

К тому же в поликлинику не стоит ходить, чтобы не заразить других. Во всяком случае, в очереди не сидеть. Вас должны принять на фильтре.

MaMasha
Может это не хорошо, но я всегда первично вызываю врача на дом.

MaMasha
Говорим, температура 38, вызов обязаны принять.

И.о.ника
Почему Вы уверены, что врач не придет? Позвоните, вызовите

Я уже позвонила, сказали - взрослый, идите сами :(
Про повыше температуру сказать не догадалась, теперь только завтра.

И.о.ника
Почему Вы уверены, что врач не придет?

*сити
взрослый, идите сами

%)
у меня к брату - лбу 20-тилетнему приходили...

И.о.ника
Вас должны принять на фильтре.

это где такие сказочные условия, что больных деток на фильтре принимают? у нас в поликлинике в одной очереди и здоровые и болеющие

Видимо, ему очень плохо было.
А меня в регистратуре спросили - очень плохо себя чувствует, я честно ответила, что не очень плохо, только температура, как факт, но на общем состоянии она не так сильно отражается :(

Бывает между прочим, что ОРВИ так проявляется первые 3-4 дня темпиратура потом все остальное... сопли и.т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы