Тема закрыта

Причина: 0

Уже не сильно болят уши :)

после длит. соплей захрипел, закашлял и видимо ушная боль в добавок((((( с глазами не понятно, вроде бы тоже воспалились
ревет, с рук не слазит, посмотреть не дает.
капала отипакс, фурац. спирт, отипакс практически друг за другом, все равно плачет
чем помочь??

Куда сейчас можно обратиться???Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 01:26

лучше в 9-ку съездите. там врачь осмотрит в приёмное отделениеСообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 18:23

В скорую, в 9-ку на машине, в 7-ку, там детское гор. лор отделение... только туда лучше предварительно позвонить, выяснить есть ли сейчас дежурный доктор.
Нет машины, в скорую...

ВЕДЬМА
лучше в 9-ку съездите

или в 7-ку какая ваша по району, во всех есть дежурный врачСообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 18:26

обезболить можно нурофеном, и к лору. Сами две недели назад с отитом встретились, тоже отипакс капали, компрес на ухо еще делала(теплая вода +чуть-чуть спирта, комок ваты смачивала в этом, отжимала и прикладывала к уху, сверху кусочек клеёнки и шарфом привязывала). к лору обязательно! Выздоравливайте.

Мари
в 9-ку на машине

примут без скорой?
по району 11, наверно, у нас, визовская

Archer
примут без скорой?

примут без скорой. Мы как то в 9 часу вечера на своей машине ездили в 9-ку. Приняли (полис и паспорт возьмите)

у меня в детстве часто уши болели, боль проходит,если к уху прикладывать что то теплое,например яйцо,или в платочек заверните соль (только убедитесь,что теплое,а не горячее) можно на ушко приложить,можно за ушком,где мочки,мне сразу боль снимало,ну еще ухо после этого прикрыть,повязку на голову завязать,так и спасалась, и закапывайте обязательно теплое лекарство,помню моя мама не подогрела,дак ухо еще сильнее заболело

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 18:33Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 18:34

Archer
капала отипакс, фурац. спирт, отипакс практически друг за другом, все равно плачет
чем помочь??

вызвать лора или съездить в больницу. И не надо больше капать отипаксы и спирты до осмотра врача - это опасно!

Archer

Значит ваша по району 9-ка, берите полис и езжайте, вас посмотрят и назначат лечение. Мы недавно так ездили. Еще бахилы или сменную обувь. Если температура, то через скорую можно, а так сами.

спасибо всем, чуть заснул, проснется- поедем

CLUBни4ка

на счет греть сомневаюсь, вроде бы старшему лор запрещала в острый период, хотя по детсву мне все время синей лампой грели

Archer
на счет греть сомневаюсь, вроде бы старшему лор запрещала в острый период,

ну тогда только к врачу!!!! ну и уши прикройте тогда просто

Греть ни в коем случае. Вызывайте скорую и в 9-ку, там круглосуточно принимают.

Отипакс - снимает воспаление и обезболивает. Спасались недавно водочным (спиртовым компрессом на шею) - дренаж лимфы, которая давить на нервные окончания.

когда очень сильно болит,нам лор сказала,лидокаин из ампул в ушки закапывать.К нам лор домой приезжает.могу телефончиком поделиться если что.

kikimor@
К нам лор домой приезжает.могу телефончиком поделиться если что.

спасибо, нужды нет такой в данный момент
съездили в 9-ку, гас приняли, расписали лечение

kikimor@
лидокаин из ампул в ушки закапывать.

он как раз в отипаксе присутствует

Здоровья Артуру. Что это вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы