Тема закрыта

Причина: 0

Повышенная потливость во время сна

Милый мамочки, подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой: у меня сынка 2,3г потеет во время сна. Просыпается весь мокрый и даже подушка мокрая. Началось это где-то у нас с 2 лет, когда в садик пошли. Меня это волнует что делать? :=-O:

Скажите об этом врачу, он может назначить анализы. Это может быть признаком рахита

у нас тоже потеет ребенок. оказалось начальная стадия рахита.

эээээээээ..... у нас тоже так, но тако если ребенку жарко. Может вы сильно жарким одеялом укрываете+пижама?
Сейчас на улице не холодно , да и отопление... такто в 2г анализы всякие сдают, кровь моча(планово), всяко бы вам сказали еслиб какието признаки рахита или еще чего были. И до 2х лет дают витамин Д, а после вроде как уже не надо..может зря переживаете? А потеет дома или в садике?

Мой ребенок тоже потел, говорила об этом педиатру, она сказала увеличить дозу витамина Д. В конце концов когда сходили к ортопеду (косолапим немного), признали рахит. К сожалению, уже не начальная стадия...

Очень многие дети в возрасте 2-3 лет начинают потеть сильно. Это связано с дальнейшим формировнаием сосудистой системы и обменных процессов. если нет внешних признаков рахита и анализы не плохие, то можно сходить к неврологу. это может быть преобладание работы вегетативной нервной системы. ничего страшного!

а еще в садике сильно устает. я своего сына отправила в садик в 2 года и началось потение. прошли всех специалистов и все в один голос - все нормально. единственное - невролог прописала кучу витаминок. так что пока пьем. да и потливость потихоньку проходит. ;)

lissa84
о можно сходить к неврологу. это может быть преобладание работы вегетативной нервной системы. ничего страшного!

да это неврологическое!
меня невропатолог наш всегда спрашивеат потеет нет

джини
Началось это где-то у нас с 2 лет, когда в садик пошли.

превозбуждаются там устают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы