Тема закрыта

Причина: 0

Мамы покусанных детей, у ваших чад глубокие следы от зубов на лице зажили или шрамы остались?

Если глубокий очень след. У меня девочка. Сильно переживаюСообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 18:57

Меня в детстве сильно за щеку укусили в детском саду. Как мама говорит, что почти щеку прокусили, тоже очень долго проходило, следов не осталось. Может вам к дерматологу сходить, мазь какую-нибудь посоветуют.

нас дружок покусал...аж кожи кусок отрван прям был....и следы от зубов...прошло быстро достаточно...не осталось следов)))

Машуня
Если глубокий очень след

:( желаю, чтоб побыстрей зажило)

собака укусила или человек?

Машуня
Если глубокий очень след

т.е. прям прокусили? есть ранки, кровь?
ааааа кругом вампиры..

Я мама мальчика, который 5 лет назад укусил девочку в лицо. След от укуса был очень глубокий:(
Но спустя 3 недели мы встречались с мамой девочки и все с лица сошло. Но они мазали коросточки маслом виноградной косточки и парились в бане, чтобы распарить коросту.

Masher
Я мама мальчика, который 5 лет назад укусил девочку в лицо.

у мну до сих пор шрам от такого мальчика на щеке но тоненький, грамотно подобранный тональник и пудра все скрывают!

ну меня так в садике пацан покарябал глубоко, шрам остался ну как бы углубление щас уж 36 так не видно но в 10 лет заметно было

Королевишна
ааааа кругом вампиры..

обалдеть.. я смеюсь, а оказвается правда все так серьезно бывает(

majong
у мну до сих пор шрам от такого мальчика на щеке но тоненький, грамотно подобранный тональник и пудра все скрывают!

А знаете каково мне - и стыдно и ужас!!!
Я за своим ребенком и так по-пятам ходила, а тут воюще глаз не спускала, а он девочку обнял и как цапнет.
Но это у них с дедом игра была такая. Дед ему говорил маленькому - "сейчас укушу за щечку" И он, видимо, так играл.

Masher
и стыдно и ужас!!!

вы обязаны теперь жениццо! :)

Дочу зарапали ногтями в 2 года под глазом. Прошло 3 года, след еще есть. Особенно когда плачет видно, загорает когда лицо :(

nickstom
собака укусила или человек?

человек в саду

Королевишна
т.е. прям прокусили? есть ранки, кровь?
ааааа кругом вампиры..

всю в зеленке, кровоподтеки видны

*lenchik*
вы обязаны теперь жениццо!

Точно:) Если это успокоит маму девочки:)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 18:53

Ничего себе дети сейчас, :=-O: прямо зверюги.

моего братишку собака укусила за лицо когда ему было 4... сейчас он в третьем классе. Видно, но всё меньше и меньше.
Всё хорошо будет

моего правда не за лицо:( за спину кусанул приятель в 2 года. откусил кусок кожи размером с 10 копеек. Шрам остался:(
Мажьте чем-нибудь для регенерации - куриозин, медерма, контратубекс, тогда с большей вероятностью рубцов не останется

Ronen
Мажьте чем-нибудь для регенерации

спасибо. а если там еще не совсем рана затянулась уже можно мазать или подождать коросты?

Маша, в бонуме видела девочку с большим шрам на щечке. На консульт тоже приезжали они. Я так поняла, что на операцию согласились. Это я к тому, что если вдруг останутся следы, все исправимо) Ну самый если крайний случай рассматривать :) Ну и у меня есть детская лицевая травма Вообще почти не видно)

насколько я знаю, надо подождать чтоб корочка была, но можно в интернете уточнить

Tanchez
Ничего себе дети сейчас, прямо зверюги.

всегда дети кусались, дрались... причем здесь "сейчас"

Masher
девочку обнял и как цапнет

Нас точно так, под эгидой обнимашек 1,5 годовалая подружка укусила (в 7 месяцев), до кровавых следов :( . Пару месяцев выглядело как синяк, потом начало бледнеть, к году почти прошло (сейчас видно только тем кто знает где смотреть ;) , думаю скоро совсем пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы