Тема закрыта

Причина: 0

микстура с цитралью - где найти?

по медгородку поиск вообще не нашел.

или может подскажите номер справки аптек

заказывали в аптеке на Пушкина и Гагарина

Мы 2 года назад заказывали и выкупали в аптеки на Пушкина, но номер и точный адрес не подскажу

только в аптеках где есть отдел по изготовления лекарств. На Вайнера, аптека №1 на 8-е марта, на Пушкина(давно там не была, может уже и нет отдела)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 10:32

Машуня
номер справки аптек

086

спасибо

сказали нет по городу, что такое с ней случилось то

Аптека
Гагарина, 22 / Малышева, 113 - №231
тел. 374-14-10
тел. 374-14-04
тел. 374-38-18
Там продают готовую микстуру с цитралью. но без цитрали.Это значит что в микстуре есть все по рецепту, кроме цитрали. Но может что и изменилось- покупали в августе.Позвоните- спросите :)

Jenny C.
Аптека
Гагарина, 22 / Малышева, 113 - №231

У меня муж покупал там несколько дней назад, она правильно называеться седативная микстура, может поэтому поиск не идет

Все правильно, только она сейчас без цитрали.... и толку от нее.... практически нет. Хотя... меня один запах успокаивал ;) а ребенку, что дала, что нет... :=-O:

Ну не скажите моему ребенку помогает, спит лучше, укладываеться быстрее, не скандалит по пустякам

на Пушкина брали около месяца назад, с цитральюСообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 21:16

Маш? А вам она точно нужна? Принимали ее уже?

Мы принимали первый бутылек с цитралью. Ребенок стал спокойнее. Второй бутылек купили без цитрали - толку никакого

Лилунчик
Мы принимали первый бутылек с цитралью. Ребенок стал спокойнее. Второй бутылек купили без цитрали - толку никакого

мы и с цитралью принимали - никакого толка. Только ребенка почти рвало от нее.

Машуня
сказали нет по городу, что такое с ней случилось то

в яндексе поищите поставщиков и узнайте куда поставляют.
или узнайте куда делась ;)

не выпускают вообще сказали на Вайнера, взяли без цитрали

На Вайнера недавно тоже купили без цитрали, сказали нет этого компонента уже давно. Я лично никакого эффекта не отследила у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы