Тема закрыта

Причина: 0

острый пиелонефрит

девочки!
дочке 2,8 поставили диагноз острый пиелонифрит. подскажите хорошего нефролога.
нам советуют сделать цистографию. кто где делал?

сама искала адекватного нефролога.В девятке врач не устроил меня. Сходили к Фоминых в 1 областную, вроде ниче тетечка, по крайней мере не фыркает,как в девятке и все доступно и спокойно объясняет. Планируем сделать цисто в 1 областной. Все оттягиваем....

а вы где наблюдаетесь?

мы лежали в прошлом году в 8 детской больнице, цистографию нас возили делать на Санаторную, в поликлинику.

Vinni77
Сходили к Фоминых в 1 областную

сколько стоит приём?

650 руб , это в поликлиннике от 1 областной на 8 мартаСообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 16:26

Vinni77
650 руб

однако!!! :=-O:

мы цистографию делали в областной. нефролог в 9-ке отстой. сами не знаем куда податься

Сестру лечили в областной детской. Получше стало, даже можно скказать, что вылечили, но на учете состоит, как в группе риска :(

А у какого нефролога в 9ке наблюдаетесь их же там много? Мы у Вафиной, мне она нравится

Мне в 11 больнице на Нагорной понравилась Круглая Мария Ивановна. Она зав. дневным отделением нефрологии. Ездили туда не обследование и лечение по утрам, в 9-10 часов уже свободны были. Сдали там все анализы-узи, по необходимости проводят урографию и цистографию. Проводят физиолечение. Если надо-могу поискать ее рабочий телефон.

tina23
Мне в 11 больнице на Нагорной понравилась Круглая Мария Ивановна. Она зав. дневным отделением нефрологии. Ездили туда не обследование и лечение по утрам, в 9-10 часов уже свободны были. Сдали там все анализы-узи, по необходимости проводят урографию и цистографию. Проводят физиолечение. Если надо-могу поискать ее рабочий телефон.

напишите пожалуйста телефон и подскажите,все платно делали там?

VINNI77, я письмо вам в личку отправила....

Vinni77
напишите пожалуйста телефон и подскажите,все платно делали там?

напишите мне тоже пожалуйста.

Marusya25
нефролог в 9-ке отстой

как фамилия нефролога?
мы у Клячиной в 9 б-це наблюдаемся. пока не поняла, что за врач. были 2 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы