Тема закрыта

Причина: 0

Есть тут отказавшиеся от прививок, наблюдающиеся в 5 поликлинике?

Напишите, пожалуйста, как это происходило, сами заявление писали или заполняли форму предоставленную в поликлинике, с какими последствиями после этого сталкивались?

сайты"коток" и "прививкам нет" частично проштудировала, но хочется пообщаться с тем, кто через это прошёл тут, в Екатеринбурге, а конкретно в 5-ке

Ну если не в 5-ке, то хотя бы в Екатеринбурге (вообще) :)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 16:32

Мы наблюдаемся) Педиатр адекватный.... дала форму для заполнения, сначала отказа написали до года, а в год написали новый отказ- до трех лет... Больше никаких вопросов не задавали)) Никто не возмущался, сейчас это сплошь и рядом...

а 5 это которая? улица какая?

Zezka
а 5 это которая? улица какая?

на 8 Марта

ВечноВлюбленнаЯ
Педиатр адекватный

у вас какой участок если не секрет (можно в личку)

а то я как заикнулась об отказе - началось, волками на меня смотреть начали

Юлико
а то я как заикнулась об отказе - началось, волками на меня смотреть начали

у нас также. только мы в поликлинике на чкалова наблюдаемся.
но мне не жалко-пущай смотрят))

Zezka
только мы в поликлинике на чкалова наблюдаемся.

мы тоже

Расскажите, пжлста, а как вы потом в садик, в школу, в больницу (тьфу, тьфу) будете устраиваться? Есть какие-то способы? :)

Zezka
у нас также. только мы в поликлинике на чкалова наблюдаемся.
но мне не жалко-пущай смотрят))

так ведь запугивать начали: в садик не возьмууут (а нам и так не светит ) в школу не приииимут!!! Почитала я, правда, как палки в колёса вставляют - огого, но законом не запрещено посещать дошкольные учреждения и школу непривитым детям, когда же законы начнут работать на население? :(

МамАнечка
Есть какие-то способы?

прокуратура в помощь и законы

МамАнечка

в садик мы не стремимся. со школой и больницей думаю прроблем не будет

ВечноВлюбленнаЯ

вы там у какого врача ведетесь?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 17:13

кстати, ежели кому интересно, сползайте сюда

www.1796kotok.com/forum/viewforum.php

много чего интересного :)

Юлико
так ведь запугивать начали: в садик не возьмууут

Ну слушайте больше. Я как раз с дочкой ходила к зав. по дошкольному образованию 5 пол-ки, когда в сад не хотела заведующая юрать. После непродолжительной беседы и моей ссылки на закон, заведующая сама при мне позвонила в детский сад и сказала, чтобы препятствий нам не чинили ;)

BellaDonna
заведующая

на 8 Марта?

я сначала сказала про пробы манту, мне начала педиатр активно возражать, тогда я подсунула образец заявления об отказе так сразу тон изменился.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 17:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы