Тема закрыта

Причина: 0

у кого у детей есть рубцы??

как и чем лечите???

не знаю насколько к детям применимо: контрактубекс - вещь!!!

Jil
контрактубекс - вещь!!!

:meet: нам не помог,у дочки на щеке рубец,упала неудачно в садике,не помог :(

МЭЛЛОРИ

ну он не панацея. главное чтоб ткани удачно сопоставились. он чисто помогает быстрее рассасыватся.

у нас шрам на всю грудину после операции на сердце
ничем не мазали, пару раз контратубексом, счас почти не заметно т-т-т

у нас бровь зашитая, мазали мазью Тизоль

мы пользуемся и контроктубексом и ферменколом! другим кремов вроде и нет!
а мне все равно не нравиться эти рубцы

пройдет со временем.
У меня сразу после снятия швов каждый раз истерика случалась при виде дочки со шрамом, а сейчас он почти незаметен. Прошел год всего. Главное мажьте регулярно мазью.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 18:49

ну да времени мало прошло 3.5 мес всего! да и врач говорит хорошо заживает!

Jil
контрактубекс - вещь

ага. :dada: У нас тоже

YSA
3.5 мес всего

шрам очень изменился и побледнел. При том что заживал практически на море и солнце, что было противопоказано...
Продолжаем мазать контрактубексом...

была паховая грыжа :(после операции мазали тизолем...сейчас вообще ничего не заметно.если при осмотре я сама врачу не расскажу-не покажу-никто и не видит :)

У сына тоже ьольшой рубец на пальчиках( утюг помог). Контрактубекс не помогал. Посоветовали "Секрет лекаря" компании Сибирское здоровье. Главное не забывать и верить что все получится! А свой страх отпустить надо.

Леруся
после операции мазали тизолем..

наверно не просто тизолем, а тизолем с чем-либо, с лидазой, к примеру?
сам по себе тизоль обладает противовоспалительным действием и является проводником лекарственных средств, а вот лидаза как раз рубцы рассасывает.

тизолем с лидазой[/cit]
плюс контратубекс, точнее наоборот ;)
шов вдоль всего плеча - почти не видно
автор, поправляйтесь!Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 01:25

все лекарства дорогущие! нам на мес или на 3 нед хватает: контроктубекса( 640р), ферменкол гель (1120), и электрофорез с ферменколом раз в 1.5 мес (825р) и афлодерм или ла-кри от зуда еще!!! так что мы мажем тщательно! 5 раз в день %)

YSA
так что мы мажем тщательно! 5 раз в день

а что так много всего? сыну в 9ке назначали тизоль гдето на месяц, а потом уже контратубекс. не все сразу

у нас после ожого была опирация еще! тоже 9-ка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы