Тема закрыта

Причина: 0

в травмпунктах детей принимают?

или только в 9ке?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 11:37

принимают конечно же

принимают и во взрослых.
недавно звонила в районный когда сковорду на ногу уронил :)

Принимают, и при том без очереди :) .

смотря с чем...
у нас была ушибленная рваная рана лба, об батарею рассёк, в скорой сказали, что если можете сами, то едте в ближайший травмпункт, мы и поехали...

сын (10 лет ему) упал на руку, ездили в травмпункт, снимок делали., дочка (4 года) в садике ушиблась головой, поехали в травму, там посмотрели и дали направление в 9-ку

$Uma$
Принимают, и при том без очереди

угу, спасибо, а поедем показывать ушибленную ручку тогда.

Танита
дочка (4 года) в садике ушиблась головой

тут думаю главным было, что головой - в травме все же нет детских невропатологов, в по ушибу наврное подскажут.

front
по ушибу наврное подскажут.

моему и снимок сразу там сделали. мазь назначили

на бажова, например, отдельный кабинет для детей и свой врач. правда снимок-в общую очередь

ой, сходили... пришли к началу драки, потом милиция понаехала - все врачи только этим и занимались, потом парня привезли с почти оторванными пальцами - опять ждали, потом цыганка пришла с ребенком, ее давай гонять... в общем, когда через 4 часа очередь до нас дошла - перелом оказался(((

мы в двехлетнем возрасте ездили в травму с распухшим пальцем, посмотрели, сказали ударился видимо, прописали мазь и все ) даже полис не спросили

были

Облепиха
на бажова,

такого

Облепиха отдельный кабинет для детей и свой врач. правда снимок-в общую очередь

не виделиСообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 00:03

front
когда через 4 часа очередь до нас дошла

как очередь??? дети без очереди идут же!
вот поэтому я и обхожу травмпункты стороной (((((((((((((((
сильный перелом-то?

перелом не сильный, просто там такая кутерьма была из-за всех этих приключений, что реально мы просто все это время там сидели и ждали. вот как-то так повезло нам. муж смеется, что как на садьбе погуляли - и драка, и милиция, и цыгане.

Tony-n
как очередь???

может в таких случаях лучше в платный травмпункт или в 9ку сразу (хотя и там тоже иной раз долго ждать приходится... :(

Nastyushina mama
может в таких случаях лучше в платный травмпункт

у нас есть такой?

Tony-n
дети без очереди идут же!

Не всегда.

front
потом парня привезли с почти оторванными пальцами

Такое в первую очередь принимают

Tony-n
вот поэтому я и обхожу травмпункты стороной

с ребеноком то да :) Лучше до детской больницы доехать.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 00:26

просто мы по географической близости выбрали травму. Порывалась я поехать в 9-ку, но что-т мне подсказывало, что и там счас не пусто. Перед нами двое деток было, да потом еще цыганка пришла с мальцом.

Nastyushina mama
может в таких случаях лучше в платный травмпункт

Flamingo
у нас есть такой?

да)
племянника 6-тилетнего туда возили с рваным подбородком - упал в садике
все цевильно, квалифицированные врачи, никаких очередей и ужасов)

Доктор плюс, на Ленина, дом 5 вродь, посмотрите по справке)

Anna-Maria
6-тилетнего туда возили с рваным подбородком

девочки, всем рассказываю, потому что сама печальным опытом узнала - с рваным/разбитым лицом - идеальный вариант в 9-ку, там отделение лицевой хирургии, сразу туда отправят и все хорошо сделают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы